Одобрено Muhammad Yusupov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,333
1. Ваш никнейм: Wyatt North
2. Ник нарушителя:
Muhammad Yusupov
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/102722/ Yusopavskaya-Alihanovaya Gruppa
4. Суть жалобы: В общем хочу подать жалобу на эту фракцию за ООС игру, данная фракция отыграла фальшивого заместителя маршала, точнее подыграла его для ООС игры в свою пользу, я как лидер фракции решил поинтересоваться почему данная персона( их лидер) решил замазать ник и попросил чтоб он мне скинул ник, в итоге данная личность скинула мне ник, а через некоторое время я увидел что меня послали так сказать "нахуй" то что это не тот ник и мол меня обманули. Из-за того что их человек подыграл ФАЛЬШИВОГО МАРШАЛА, они выкинули всё оружие и наркотики.
5. Ссылка на топик фракции:
: https://forum.gambit-rp.ru/threads/102722/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: m0rf1n

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Кста вверхний прав, жалоба пойдет уже на тебя.
ССка перед тобой, куда мы оружие выкинули? проверь все мои инв, дома меня и так далее ничего нет.
мы умные оружие на лидере не храним.
Потом когда вы решили биз закрыть?
какого права вы имели сунуться к деп. лицензирование?
мне они дажее отписали, ТОЛЬКО ДЕП. ЛИЦЕНЗИИ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С НАМИ.
Открыли значит по оос форум деп. лицензий, посмотрели и все, хоба ордер готов.
Идем дальше, в этот момент в игре был я и все, во время штурма проблем не было, ничего не нашли меня ВСЕ РОВНО ПОСАДАЛИ В САДОК. И Я ТАМ НАХОЖУСЬ.
Потом насчет лицензии. Парню похер как то, он сперва в пм тучал мне как найти мой биз что бы худ поиграть, потом пишет что я в оос играю мм..
Деп. лицы, дала мне время до понедельника что бы оформить лицензию. ВРЕМЯ НЕ УШЛО, я мог её оформить!
ВЫ ПО ООС ИГРЕ ПОСМОТРЕЛИ, ЕСТЬ ЛИ ЛИЦА У ЧЕЛОВЕКА НА БИЗ ИЛИ НЕТ, И ПРИЕХАЛИ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ФОРУМ.
ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ЖДУ ССКУ С ЗАПРОСОМ ДЕП. ЛИЦЫ НА МОЮ ИНФУ ПРО БИЗ.

• Нравится
Реакции: Taracek

Indefinite

Новичок
0
1,241
Суть жалобы в том, что они сами решили обыграть слив информации и сделали это с помощью подставного игрока. Настоящие сотрудники не сливали никакую информацию ни IC, ни ООС.

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Всмысле ты не настиваешь ты дурак? я сижу в садоке ЗА ВАШУ ООС ИГРУ ЧЕРЕЗ ДЕП. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, ЗА ВАШУ.

Indefinite

Новичок
0
1,241
Всмысле ты не настиваешь ты дурак? я сижу в садоке ЗА ВАШУ ООС ИГРУ ЧЕРЕЗ ДЕП. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, ЗА ВАШУ.

Согласно ордеру, ты сидишь за:
  • Возможная принадлежность к бандформированию.

• Подозрения на получение средств путем незаконной продажи наркотических средств..

А за отсутствие лицензии полагается другая мера пресечения.

зонт бандит

Новичок
22
3,576
А ДА?
БАНДФОРМИРОВАНИЕ ОТКУДА?
ДА МЫ КРИПС МЫ КИДАЕМ РАСПОЛЬЦОВКИ.
Кидай все сски с кэйс файла и ордера

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Средства? вы вообще видели мой банковский счет, там блять 3к всеголишь, я деньги храню на мемберах а не на лидерском аккаунте

зонт бандит

Новичок
22
3,576
ЗА ВОЗМОЖНУЮ, ЭТУ ВОЗМОЖНУЮ НАДО ДОКАЗАТЬ. НЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ ТУПО ОТЛЕТАЕШЬ, ОЧ ДАЛЕКО ОТЛЕТАЕШЬ.
ты открыл форум, открыл топик узнал ник, типо вау все он принадлежность сто проц, и летишь делать ордер без кэйс файла

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

зонт бандит

Новичок
22
3,576
И где принадлежность, где док-ва? хоть док-ва моей возможной принадлежности?
ордер написан от хуя и выдуман, мое лицо вы видите второй раз.

зонт бандит

Новичок
22
3,576
И то я не возникал, не писал жалобу как вы.
я просто пошел в садок зная что меня выпустят спустя пару часов даже минут.
ныть должен я, а не вы

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Ты сам узнал мою ВОЗМОЖНУЮ пренодлежность через топик, и ты даже этого отрицать не должен. мой перс просто иммигрант с грин картой, которые трудиться администратором в ресторане и не более

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Щас у вас крышу сносит, еее мы маршаллы мы поймали крайм авторитета вау
теперь мы в лс ес крутые и так далее
я сам два года играл в гнд, скажу что это не так. Итог будет таков как написано в первом посту, жалобу ты поменяешь на свой ник и улитишь в раздел гос.структур, недогндшники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.