Жалоба на Jeorge_Marquez, Mask_140505, Mask_160859, Mask_41342, Mask_164337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
1.Ваш никнейм: Kenneth_Maxwell, Samuel_Cooter, Mike_Alister
2.Ник нарушителя: Jeorge_Marquez, Mask_140505, Mask_160859, Mask_41342, Mask_164337
3.Фракция нарушителя: Картель(не знаю как их официальное название)
4.Суть жалобы:
Я и Samuel_Cooter решили отправиться на патрулирование буферной зоны. Проездив минут тридцать, а то и час, мы наткнулись на хантли, которое ехало в сторону блокпоста. Через мгновение хантли исчезает(водитель вылетел) и на дороге остается его пассажир, он же Jeorge_Marquez. Мы решили что подождем водителя хантли и скорее всего продолжим погоню, так как остановить то мы его не успели. Но Jeorge_Marquez сказал что ждать его не надо, может он не собирался заходить обратно, или не мог, мне неизвестно. Началась стандартная процедура опроса, мы вызвали военную полицию для того чтобы провести обыск. Мы изъяли оружие у Jeorge_Marquez, обыскали его. Он сообщил что кроме черной банданы у него ничего нет, но спустя время, неожиданно написал что у него на поясе есть рация и тут же засуетился. Не прошло и минуты, как в нас влетает хантли и начинает пальбу и это можно было бы скинуть на обычный наезд картеля, но снайперы, что уже, прошу заметить, были расставлены по точкам, откуда велась стрельба, вселяет сомнения о том, что тут все было по-честному. У меня остается множество вопросов, например:
1. У меня подозрения на то, что вылетевший в начале Хантли, тот же самый, что напал на нас в конце ситуации(не уверен, так в конце ситуации Хантли был фракционный, а он бы не исчез, если бы вылетел водитель, не уверен)
2. Как картель расставил снайперов на позиции, если не мог знать о том, что на дороге стоят военные, во-первых была ночь, а во-вторых, на такие действия нужна причина, а не просто "Ой, а давайте проверим что там впереди". Я считаю что это был акт МГ, который они провели достаточно безалаберно. К чему я веду... Кроме как подготовленным нападением эту ситуацию не назвать, а как она может быть подготовлена, если картель в принципе не мог знать о ситуации?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: Не имею понятия, может кто-нибудь из участников ситуации выложит.

• Нравится
Реакции: plyukha

miaminyash

Новичок
22
16
Мне лень кидать их топик, как только зайду туда захочется им туда насрать подливой и кончить им на топик шобы воняло селедкой. Так шо не кину ссылку.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Отписываю как было. Мы послали данных челиков в Эль Куабрадос (причину не назову, пусть останется тайной). Так как их долго не было, мы решили проехаться поискать, не нашли их по пути, обходящему буферную зону, тогда сделали вывод о том, что они находятся именно в буферной зоне. После того, как хантли обнаружил нашего челика мне дали ИС (прошу заметить) инфу о том, что он на 58 белом. Я занял позицию на пригорке, дал команду работать. У меня все.

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

Xen0n

Новичок
0
0
Отписываю как было. Мы послали данных челиков в Эль Куабрадос (причину не назову, пусть останется тайной). Так как их долго не было, мы решили проехаться поискать, не нашли их по пути, обходящему буферную зону, тогда сделали вывод о том, что они находятся именно в буферной зоне. После того, как хантли обнаружил нашего челика мне дали ИС (прошу заметить) инфу о том, что он на 58 белом. Я занял позицию на пригорке, дал команду работать. У меня все.
Это конечно все хорошо, но как только Хантли появился в прорисовке мне прилетел мгновенный шот.

detroitlans

Новичок
0
88
скринчик так этот смутил походу когда мы подъезжали или наш челик был уже на готове они начали в чат сбрасывать "ОЙ, БЛЯТЬ. ТУТ ЧТО ТО НЕ ЧИСТО, ОСМОТРИТЕ ТЕРРИТОРИЮ". не стыдно?

• Нравится

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
вопрос а нахуй вы пытаетесь все время застопорить моих ребят и при этом пытаясь архивнуть нас, тупо зная что мы играем около вас. все на столько хуево что играть между собой заебало?)))

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k и n3kanon

n3kanon

Новичок
0
4,077
Мне лень кидать их топик, как только зайду туда захочется им туда насрать подливой и кончить им на топик шобы воняло селедкой. Так шо не кину ссылку.
заткнулся нахуй у тебя последний шанс ничего не пукать , предупреждение уже вынесено, повторять ещё раз не буду

• Нравится

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
я просто читаю вот кф и вижу как вы все время давите на моих пацанов обысками и прочей хуйней

• Нравится

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Так и не понял причину шота, и какое отношение картель имел к САНГ.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Так и не понял причину шота, и какое отношение картель имел к САНГ.
НЕуважаемые нацгвардейцы узнали недавно по оос что мы играем одобренный картель, и они нам тупо жмут площадку для фракции и всего состава

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.