Одобрено Isabella Vialpando; William Martinez; Jennifer Vialpando.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Название темы: Isabella Vialpando; William Martinez; Jennifer Vialpando.

1. Ваш игровой никнейм: Felix Lavoie
2. Игровой никнейм нарушителя:
Isabella Vialpando; William Martinez; Jennifer Vialpando.
3. Описание нарушения: ООС игра, нрп. Значит, мой персонаж живет в притоне клуба. Я выхожу, телка копается возле бака и какие-то пакеты раскладывает. Я её взял на мушку, отыграл что тащу в притон - она сразу встала в афк, чтоб позвать друзяшек. ок, спустя минут пять она вернулась в игру, мы пошли играть в доме.
как только началось само ограбление, я отыграл что забрал у неё телефон, деньги и наркотики (которые она мне даже отдавать отказалась). и тут внезапно к нам в притон забегают друзяшки с ганами, откуда они узнали что их подругу именно туда затащили, незвестно. предполагаю что в момент когда я её тащил, она встала в АФК чтоб их позвать, мол тащат в дом и тд. короче пиздец. также я проебал УЗИ, так что желательно было бы его вернуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 232106
Посмотреть вложение 232108
Посмотреть вложение 232109
Посмотреть вложение 232110
доква того, что наркотики мне так и не отдала. ибо знала что друзяшки на подходе
Посмотреть вложение 232115

nisotiva

Новичок
0
8
Уважаемый игрок,
Во время нашего РП у меня свернулась игра так как я нажала ALT + ENTER. Я могу спокойно понести наказание за это, так как это была ошибка при вводе на клавиатуре.
Йеннифер видела как я уходила из машины в переулок и если со мной будет что-то не так, она бы вышла проверить.
Когда меня не было, она повзонила Виллиаму который приехал туда.

KAREN1CH

Новичок
0
16
Как ты можешь уверять, что там никого не было, если у тебя нет фрапса всей ситы? Вот тебе скрин того, как мне позвонила ее подружка, находящаяся рядом с переулком. После же этого она меня встретила и повела в переулок.
И да, в чем прикол сворачиваться из игры, если можно написать в PM? Это заявление звучит очень тупо.

Посмотреть вложение 232183

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Уважаемый игрок,
Во время нашего РП у меня свернулась игра так как я нажала ALT + ENTER. Я могу спокойно понести наказание за это, так как это была ошибка при вводе на клавиатуре.
Йеннифер видела как я уходила из машины в переулок и если со мной будет что-то не так, она бы вышла проверить.
Когда меня не было, она повзонила Виллиаму который приехал туда.
азххахахххахах
а как они дом нашли в котором я тебя держал? аыфхъъхафхъаыъхфаъ экстрасенсорные способности? аыфзыфаыъхфыаъх

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Я все ещё не понимаю как вы узнали куда её затащили. Игра по ООС на лицо.
Isabella Vialpando - ban на 4 дня за слабую игру (отсутствие отыгровок), отказ от игры (не отдала наркотики) и игру по ООЦ.
Jennifer Vialpando - ban на 2 дня за игру по ООЦ.
William Martinez не получит наказание, так как не был прямым соучастником ООС игры.

Узи вернул.