Одобрено Olof_won_Oksasson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenniferMiller

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Nicole_Miller
2. Никнейм нарушителя:
Olof_won_Oksasson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Мне пришло СМС, типо предложение отсоса за 10к, я согласилась, все, начали мы это делать, он показал жетон копа, после вытащил меня из машины, сказал нагибаться. я сказала что это делать не буду, мы договаривались, он угрожал пистолетом, засунул мне тот в рот, я отыграла что делаю наигранно грустное лицо, подошла к нему вплотную и ударила в пах что бы тот скрутился, и начал убегать, он меня растрелял, нарушение 2.3, убийство за то что не дали секса.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

S

slavik ache

На своей же жалобе пг, человек бы что делал, когда к его ебалу приставили пистолет?

S

slavik ache

Инвайта у меня даже нет это во-первых, я могу хоть тебе дилдо показать)

S

slavik ache

На секс по хрен, честно. Ты ударил в пах мужику, а у меня перс ко старушкам, детям, женщинам, мужчина относится как? - по хамски, указано в квенте, там еще строчка есть, щас найду "считает, что может абсолютно всё ",

Focus

Легенда
2,228
51,403
такая херня могла случиться только на гамбите

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Не увидел скринов, что человек показывает значок копа, человек не состоит в гос. фракциях
Nicole_Miller - 1 день бана за игру в свою пользу.
Olof_won_Oksasson - 3 дня бана за П.П 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.