Рассмотрено Hugo Baar, Zigyd Wyddowsoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

тгк в крови

Пользователь
Автор темы
128
9,797
1. Ваш игровой никнейм: Chrystal Bowers
2. Игровой никнейм нарушителя: Hugo Baar, Zigyd Wyddowsoun
3. Описание нарушения: Неотыгровка начала игры по копам, +ПГ (Вдвоем открыли огонь по четырем детективам, изначально находясь на мушке)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,887
Снял он.
Почему же не снял когда мне полный бред в /pm писал когда мы искали человечка? Сейчас всё предоставлю, покажу на обзор народу :)
- Начинаешь срач, тупо просто так пишешь мне в пм.
- пошло-поехало.
- тут история игрушек заканчивается и я оффаю пм, ибо скринил всю ситу(делал СС).
Спустя некоторое время вы приезжаете к нам и наставляете пушки по приколу, там буквально полсекунды прошло как вы достали пушки и начался джихад почти в центре города.

нacvay

419
104,887
Ты не снял как вы вышли из машины, ты хотел пошотать по приколу, чтобы материальчик был, типа вы крутые и шотаете мафию. Вас размотали два человека как детей вокруг пальца.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
На ситуации по СК медийной персоне вылазят 4 феминистки из Хантли на двух мясников фракции, которые караулят жертву на 2 м4 и трех УЗИ дабы убить и наставляют на них дигольчики и удивляются почему по ним открыли огонь?
Мне похуй, что вы детективы, вы к тому-же были в гражданском, первые подозрения упали на одну крайм фраку.
Если по факту? солдаты неудачи. Первые доебались? Были в гражданке? Сорвали ситу с СК? Получили обоснованный шот? Че ныть? Мембер Бина бля.

Отдельное спасибо за фрапс.

нacvay

419
104,887
И это, фрапс неполный. Видно как ты уже лежишь в стадии. Почему же вы плакать начинаете когда вас сливают в стадию? Если уж на то и пошло, то хотя бы отстаивайте свою честь.

тгк в крови

Пользователь
Автор темы
128
9,797
Сейчас разложу че как есть. Заведен кф на Сигурда, мы зрительно оценили обстановку, вышли чтобы взять его. Было бы красиво, если бы первым не начал шотаться Сигурд, а челик второй (ник не помню, сорян). Доебов бы не было, приняли бы свинец без нытья, как такового. (Признаем, что ныли по этому поводу).

нacvay

419
104,887
Я начал второй стрелять если вы не заметили. Да в общем то вы в этой сите обосрались. Вы детективы - вам и получать СК. Мы эту ситуацию выиграли.