Отклонено Frank_Golzalez / История о том как я встретил Бога на Велике

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dempsey

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Keyshawn_Dempsey
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Frank_Gonzalez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Еду я себе на своей Тахоме чёрного цвета 21 века мимо полицейского участка, как мимо проезжавший игрок на велике резко повернул налево, то есть на встречку, врезался короче он в меня. Я спросил, будем играть? Он сказал - да, мы начали играть ситуацию как можно увидеть на скрине. Играем мы играем и тут бесы подсказали ему, что нужно срочно встать, написав в чат "s", и резко побежать к своему велику, открыть его и уехать прочь, я лично прихуел от такой ситуации если честно. Кстати, ещё через минуту он вообще оффнулся. Короче это Аллах я вам говорю, иных объяснений у меня нет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): чет скрин не загружается, держите в виде ссылки блин(

https://vk.com/id441085991?z=photo441085991_456239114/album441085991_00/rev

Dempsey

Новичок
Автор темы
0
0
Кстати перед тем как сесть в велик он прописал мне в личико, больно было, аж -10хп((

A

aladdin.

Это обычный игрок гамбита, что тут такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.