Одобрено Gazzy Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aj_

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Ike Gates
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gazzy Carter
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пацаны приехали говорят типо А ТЫ ПУШКУ ПРАДАЕШЬ?777 Я такой типо да я купил за 200 м4, говорю вам за 250 продал не понял че за тупые вопросы у этих дурачков, они тут же говорят за 250 ты у меня хуй пососать можешь я такой типо ну ок сел в тачку они уезжать начали, я погнался за ними пару минут, они приехали на кольцо я их битой захуярил за их тупой базар гнилой в мою сторону и всё.
Пацан отказался от фриска, тянул ситуацию до последнего, всё время писал в ООС и ничего не играл толком. Обзывал меня постоянно плохими словами бля.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

A

Aj_

Автор темы
5 минут я стоял над его тушкой, а после он тупо принял ПК и отправился в деморган на час системно сам.
За эти 5 минут от него практически не было никаких действий и игры, под конец мне стало понятно зачем он тянул ситуацию всю, чтобы съебаться в деморган и я его не залутал =)

Riko Costa

Новичок
0
24
Я тебе в /do отыграл, что не подаю признаков жизни. Это не было именно ограблением и лутать в стадии ты не мог.

A

Aj_

Автор темы
Я тебе в /do отыграл, что не подаю признаков жизни. Это не было именно ограблением и лутать в стадии ты не мог.
Скинь мне правило, запрещающее лутать в стадии. Спустя минуты 3 ты отыграл в ДУ что-то. Фриск ты игнорил, всё что возможно было ты тупо игнорил.

Riko Costa

Новичок
0
24
Я принял твой фриск, не надо тут врать, дядь. Или тебя не устроило то, что у меня 100 баксов на руках?))

Riko Costa

Новичок
0
24
А почему ты не описал всю погоню и то, как ты влетел в нас на машине на огромной скорости, м? Иль ты сейчас себе позицию поудобнее выбиваешь?

C

capo

Автор темы
Я принял твой фриск, не надо тут врать, дядь. Или тебя не устроило то, что у меня 100 баксов на руках?))
Принял через некоторое время, тянул ситуацию.
Давай ты скинешь мне пункты правил, которые я нарушил? Про лут в стадии кинь, я такого пункта не видел =)
А я скину что ты нарушил и ты осознаешь свои ошибки

Riko Costa

Новичок
0
24
Почему нет всего описания ситуации? То, что ты погнался за нами, а не стоял и ждал нас на кольце? То, что мы приехали на кольцо встали и ты на огромной скорости влетел нас на машине?

C

capo

Автор темы
Я случайно въебался в вас, я хотел развернуться на 180 и выйти из машины но не получилось, вместо этого ты начал уже пиздеть в ООС а я играл типо и мне похуй было уже, если у тебя вопросы есть то в ПМ ты должен писать но никак не в оос
Ты назвал меня дауном, это задело меня и моего персюка он хотел захуярить вас битой......

Riko Costa

Новичок
0
24
В общем, если бы данный персонаж не влетел в нас на машине, ничего был этого не было, а так мы слетели и он нас добил, ничего не отыграв. Глупая ситуация, я претензий не имею.

Riko Costa

Новичок
0
24
Как все было на самом деле: Мы с другом приехали на Гроув-Стрит, завязался диалог с данный типком, мы спросили, не продает ли он оружие? На что он говорит, что купил его за 200.000 баксов в даркнете, но может продать нам его за 250.000 (мамкин бизнесмен). Моему персонажу это не понравилось, он сказал: "за 250 можешь отсосать мой член, ниггер" и уехал, началась погоня. Успешно уехав от этого человека, мы приехали обратно, сидим на Санчезе, общаемся с другом и бац, влетает этот неадекватный, ничего не отыграв, ничего.. Просто влетел, мы слетели, он подбежал добил битой (это тоже не отыграл). Судите сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.