Одобрено Jiro_Sudzuki, Jero_Sudzuki - таксист-грабитель и отсутствие одобренных биографий

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inventor

Новичок
Автор темы
22
40
1. Ваш никнейм: Victor_Missionalis
2. Ник нарушителя: Jiro_Sudzuki, Jero_Sudzuki
3. Суть жалобы: Таксист-грабитель и его подельник.
Рассказываю сначала: захожу в игру, на стандартном спавне, вызываю такси - оно приезжает, прошу подбросить до автосалона. Хорошо, едем. Замечаю, что меня так не принужденно вывозят из города через восточный мост, что между районами Родео и Ричман, везут по дороге примерно в Энжилпейн (Я удивился, ведь знаю, где обычно находиться автосалон, но т.к. на сервере недавно, то подумал, что на Гамбите он, возможно, располагается в округе)
По дороге таксист-японец Jiro_Sudzuki, подбирает своего братика Jero_Sudzuki, они здороваются, братик садиться на заднее сидение рядом со мной и сразу бьет меня в челюсть (далее разворачивается небольшой ООС срач по поводу должного эффекта от удара, но суть не в этом, так что проехали) и продолжает забивать в машине. Далее машина останавливается, меня вытаскивают, при этом вырубая, и японец-водитель обыскивает меня и, не найдя ничего ценного, убивает огнестрелом в голову.

И, наконец, нарушение.
Как таксист может быть грабителем? Ведь, следуя ОФИЦИАЛЬНОМУ ГАЙДУ по такси (https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/taksi-v-ssha.40/), таксист в принципе не может быть грабителем, т.к. "видеорегистратор транслирует видео в реальном времени в диспетчерскую, а там и полицию вызывают", к тому же транспортные компании тщательно отбирают и следят за таксистами, так что туда бы не допустили подобных неблагополучных личностей. ЭТО РАЗ.
Теперь ДВА. НИ У ОДНОГО из этих братиков НЕТ ОДОБРЕННОЙ БИОГРАФИИ, тем более такой, которая бы позволяла быть таксистом-грабителем, это явно НЕСТАНДАРТНАЯ РОЛЬ, серьёзно, таксист-грабитель в США + учитывая всю информацию из гайда - это просто фантастика.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ChaseNelson

Lamar4ik

Пользователь
95
32
Парень ты прав. Надеюсь адмнистрация проекта Жамбит, выдаст вареники обоим игрокам. Или же бан. Тут засивист от администрации. Думаю жалобу одобрят.
Это ахуенный гамбит рп братик, раз ты новенький, привыкай. Завтра ты вообще человека паука увидешь

• Нравится
Реакции: Inventor

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вы че на угаре? Таксисты грабители?
По бану на 15 дней каждому, это капец.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Inventor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.