Рассмотрено Annastasia_Des_Prina

• Автор темы мистер шпак 2008
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

мистер шпак 2008

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jordan_Ortiz
2. Никнейм нарушителя:Annastasia_Des_Prina
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: захожу поиграть на территории бриксквада, а какой то трансвестит убивает меня нахуй с м4 когда у меня даже ганов нет и в нашей компашке ни у кого нету крупнокалиберки.
ещё сука нахуй ГОВОРИТ ЧТОБЫ МНЕ ЦК ДАЛИ, ДА ОНА НЕ АХУЕЛА ЛИ ЗА ТО ЧТО ЕБНУЛА БЛЯТЬ БЕЗОРУЖНОГО ДАВАТЬ ЦК?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
М

мистер шпак 2008

Автор темы
если жб одобрят прошу снять мне нахуй варн, я хочу высказаться, а цивильчик который жалобы в скрытом разделе заливает даёт мне бан, потому что сам дал мут за нихуя.

sidestepov

Постоянный
214
8,740
челик с нами в тс сд общался, любит ис перенести в оос.

C

Comandante Los Memes

Автор темы
вообщем есть еще скрины как это животное бегает и во всех своим автоматиком целится

• Нравится
Реакции: мистер шпак 2008

boyaan

Новичок
0
0
На то у меня имеется причина. Мне морально похуй, мой аккаунт улетел в ретест, на этот аккаунт мне морально похуй, и похуй на то что мне выдали уже ретест и вареник я это проходить не собираюсь мне и так нормально. Объяснятся не буду, парень получал пизды из за того что как ходячий труп разговаривает, сита откачена соси хуй малыш <3

М

мистер шпак 2008

Автор темы
На то у меня имеется причина. Мне морально похуй, мой аккаунт улетел в ретест, на этот аккаунт мне морально похуй, и похуй на то что мне выдали уже ретест и вареник я это проходить не собираюсь мне и так нормально. Объяснятся не буду, парень получал пизды из за того что как ходячий труп разговаривает, сита откачена соси хуй малыш <3
сына сходи за пивом, а я пока выебу твой интернет

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Правильно сделал нечего тебе на территории бриксквада делать

М

мистер шпак 2008

Автор темы
Правильно сделал нечего тебе на территории бриксквада делать
нахуй пошел у меня там друзьяшки вот спенсер пит умер я ахуел вообще.
ты фанатик???? нахуй пошел пока тя не выебали в ачело и в рот не нассали

М

мистер шпак 2008

Автор темы
@Comandante Los Memes люблю маришку
а бабе кулов не уважаю фукус ебливый пахнешь гавной куриной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.