Отклонено Blake_Mosley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
1. Ваш игровой никнейм: LeMoun_Hubbart
2. Игровой никнейм нарушителя: Blake Mosley
3. Описание нарушения: Играли ситу на крыше, только я, Чейз и Логан. Залазит через некоторое время Блейк, он случайно проскроллил ган, я это пукнул в /b,. Он нас прогоняет с крыши, я говорю мол съебись, не мешай нам. Он достаёт пушку, ну я понятное дело быковать не стал, сказал, ок ухожу. И тут гэнг бэнг. Спросил у него в /pm является ли он игроком какой либо фракции и есть ли смысл писать жалобу? Он написал что является мембером Севиль Проджект, я в свою очередь решил это перепроверить, написал Роме в вк, где получил ответ что Блейк не игрок данной фракции. (Вк пруфом не является, но все равно оставлю). По факту их персы не знакомы и это как минимум странно что бы левый челик заступался за каких то НН и просто начинал стрелять когда мы просто согласились уйти. 2.3 ребята.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 229567
Посмотреть вложение 229569
Посмотреть вложение 229574

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Ты постоянно докапывал местных жителей провоцируя их на драку, а потом в /b требовал вызова копов. Так было ТРИ раза, после чего у Блэйка(инсайдера или мембера глок ещё не решил окончательно) просто сгорело(а он наркоман метамфетоминовый) и он пристрелил тебя.
Посмотреть вложение 229580

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Ты постоянно докапывал местных жителей провоцируя их на драку, а потом в /b требовал вызова копов. Так было ТРИ раза, после чего у Блэйка(инсайдера или мембера глок ещё не решил окончательно) просто сгорело(а он наркоман метамфетоминовый) и он пристрелил тебя.
Посмотреть вложение 229580
Жду пруфы, то что ты кинул какую то вырезку "якобы" состава мембером мне ниче не говорит.
В /b вызова копов я не требовал, если ты про тот пм что я написал Кольту, так он сам их по оос вызвал, как мы только на крышу поднялись.
UPD:
Та и + ты уже заднюю дал, в игре мне в пм написал что являешься мембером, а в жалобе уже то-ли мембер, то ли инсайдер. xD Че то хуйня получается. Жду ответа глока и проверяющего админа.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Вот ты угрожаешь меня зарезать.

Вот ты ПГшишь, провоцируя толпу на драку. А теперь чекаем таймкод когда тебя кинули в стадию(избили в 15:57)

Вот ты кичишься членом другой банды(хотя им не являешься), выёбываясь на ЧЕТВЕРЫХ человек, после чего ОПЯТЬ огребаешь.

Вот ты опять в стадии, опять жестоко избит толпой уже в 16:36

Вот ты очередной раз вызываешь копов, пытаясь навести их на меня, так как видел у меня ствол.

В итоге тебя 2 раза жестоко избили, ты продолжаешь гнуть линию и издеваться, мешая местным гангстерам. В итоге я вылавливаю тебя на крыше и просто засаживаю пулю в голову запрашивая FCK.

Hell on Earth

Новичок
1
880
Blake Mosley и в правду является мембером фракции.
Подтверждаю это. Рома в отъезде, по этому вряд ли ответит что то

• Нравится
Реакции: realzyablov

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
На скринах чётко виден твой фангейм и особенно ПГ.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
начал играть я 2 дня назад, в то время Рома уже был в отъезде и в игре по сути меня не видели.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Вся сита изначально, по пунктикам.
1. Приехал на Севиль, ко мне доебалась тёлка, я давай с неё угорать, вышли кучка обезьян и давай заступаться за 14 летнего мальчика перед компом в скине бабы.
2. Я понимаю что мне пиздос, запугиваю словесно мол "тебя резонуть или сам съебёшься?"
3. Получаю пиздлюей и в ходе драки теряю свой ПП.
4. Отходя от драки некоторое время я возвращаюсь на Севиль, доёбываюсь к Кольту мол он спиздил автомат, он падает на очко и вместо того что бы играть, его бабуины которые познакомились с ним 5 минут назад, давай меня снова пиздить. Ок, отыграл состояние, снова съебался с Севиля.
5. Дальше мы с Кольтом вроде нормально договорились поговорить, отошли за дерево, приезжает коп (не по моему вызову, у меня блять телефона нету), мы с копом поиграли, потом подходит опять ебаный Блейк и давай доёбываться, я мол говорю пшел нахуй и т.д. Он съебывается, друг Кольта перешёл на мою сторону когда узнал, что Логан шароёбился в моём байке.
6. Некст сцена мы встречаемся все на крыше, играем и тут блять в очередной раз доебывается этот дебил, то ли ему поиграть не с кем, то ли он просто в каждой жопе затычка, и давай генг бенг устраивать.
7. Подтверждение каких то нн мне тоже не над, прошу лично отписать Романа Жлока для выяснения, является ли данный игрок мембером чи не.
Если мембер то базара нет, 2.3 не распространяется, я получаю ПК и отдыхаю

М

мистер шпак 2008

Вся сита изначально, по пунктикам.
1. Приехал на Севиль, ко мне доебалась тёлка, я давай с неё угорать, вышли кучка обезьян и давай заступаться за 14 летнего мальчика перед компом в скине бабы.
2. Я понимаю что мне пиздос, запугиваю словесно мол "тебя резонуть или сам съебёшься?"
3. Получаю пиздлюей и в ходе драки теряю свой ПП.
4. Отходя от драки некоторое время я возвращаюсь на Севиль, доёбываюсь к Кольту мол он спиздил автомат, он падает на очко и вместо того что бы играть, его бабуины которые познакомились с ним 5 минут назад, давай меня снова пиздить. Ок, отыграл состояние, снова съебался с Севиля.
5. Дальше мы с Кольтом вроде нормально договорились поговорить, отошли за дерево, приезжает коп (не по моему вызову, у меня блять телефона нету), мы с копом поиграли, потом подходит опять ебаный Блейк и давай доёбываться, я мол говорю пшел нахуй и т.д. Он съебывается, друг Кольта перешёл на мою сторону когда узнал, что Логан шароёбился в моём байке.
6. Некст сцена мы встречаемся все на крыше, играем и тут блять в очередной раз доебывается этот дебил, то ли ему поиграть не с кем, то ли он просто в каждой жопе затычка, и давай генг бенг устраивать.
7. Подтверждение каких то нн мне тоже не над, прошу лично отписать Романа Жлока для выяснения, является ли данный игрок мембером чи не.
Если мембер то базара нет, 2.3 не распространяется, я получаю ПК и отдыхаю
на инсайдера тоже не распространяется 2.3 к слову.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Скринов нету, есть говняный чатлог который не считается за пруф, но все же, че то приложить надо.
eMoun Hubbart говорит: Бонжур ебать, как дела?

[15:48:09] Администратор mama заблокировал игрока Henry_Collins навсегда [3/3]. Причина: игра по оос.

[15:48:17] Администратор mama заблокировал игрока Anton_Zhukov навсегда [3/3]. Причина: игра по оос, нрп.

[15:48:28] Rachel Malone говорит: Чё? Ты ебнутый? Чё за юонжур?

[15:48:37] LeMoun Hubbart говорит: Ты чё ёбнутая в школе не училась:?

[15:48:40] Администратор rucom заблокировал IC чат Carter_Perry на 1 минут. Причина: мг

[15:48:51] Rachel Malone говорит: Училась, и чё?

[15:48:58] Tyrese Dredd смотрит на ниггера на мотоцикле, угарает с его подкатов, осматривае ...

[15:48:58] ... т байк.

[15:49:01] LeMoun Hubbart говорит: Хуёво училась если не знаешь чё такое Бонжур.

[15:49:17] LeMoun Hubbart не ходит с подкатами.

[15:49:17] Rachel Malone говорит: Да я хуёво уичлась, прям как твои подкаты.

[15:49:32] Tyrese Dredd говорит: Дело говорит.

[15:49:35] LeMoun Hubbart говорит: Где ты у меня подкаты увидела, дурачилла?

[15:49:52] Rachel Malone говорит: Ага..видимо мозгов я тоже не увижу.

[15:49:53] (( LeMoun Hubbart[362]: понаставляют себе хуевых заменок и рофлят xD ))

[15:50:01] Rachel Malone говорит: Ну, бывает для этого района.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
на инсайдера тоже не распространяется 2.3 к слову.
Мистер насвай, если вы не относитесь к жалобе, прошу вас не пукать сюда своими выдуманными, нигде не прописанными правилами про свой 2.3. Спасибо, свободны.
UPD:
Если подобные негласные правила про 2.3 есть, то указано что на УЧАСТНИКОВ не распространяется, напомню что инсайдер не является участником, а только приближенным.

J

James.

Да всё ок если бы ты его не убил. Ну просто бы ранил его, не стрелять же блять в голову за слова и не сильно шипкие дейсвия.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Я знаю что 2.3 на крайм не распространяется, по этому прошу не закрывать жалобу, пока глок не даст ответ в теме, является ли игрок его мембером или нет.

• Нравится
Реакции: James.

Glock

Пользователь
139
7,224
Соре был в отъезде и не знал что у него новый аккаунт. Да, это мембер.

• Нравится
Реакции: realzyablov

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
какой архив, твои нарушения тут сейчас ещё оценим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.