Отклонено Alicja_Orzechowska

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
1. Ваш игровой никнейм: Stephen_Lance
2. Игровой никнейм нарушителя: Alicja_Orzechowska
3. Описание нарушения: Короче, сбиваю я челика возле банка, он идёт (!) от купли-продажи к банку, я его сбиваю, потом игра с полицией и медиками, в итоге меня увозят из города полицейские и просто кидают в садок за километры, без единой отыгровки, спасибо сфпд. В этой ситуации по рп мне нельзя ничего предъявить, пешеходный с другой стороны, челик в неположенном месте шёл.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

slavik ache

САДоК не отвечал - посадили через команду. С радостью поиграл бы около федералки с офицерами коррекции. ;)

S

slavik ache

Розыск выдавать обязательно даже для садка.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
САДоК не отвечал - посадили через команду. С радостью поиграл бы около федералки с офицерами коррекции. ;)
В этой ситуации по рп мне нельзя ничего предъявить, пешеходный с другой стороны, челик в неположенном месте шёл.
Нормально, что ты невиновного человека кидаешь в тюрягу? Там отлично видно с какой стороны он отлетел, и с какой стороны зебра

S

slavik ache

Мне сказали, да и сам я присутствовал на ситуации. Что ты незаметив челика сбил его на пешеходном, что мы будем делать? Конечно САДОК, + он принял пк и ты убил его, скрин с пк есть на предыдущем.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
Мне сказали, да и сам я присутствовал на ситуации. Что ты незаметив челика сбил его на пешеходном, что мы будем делать? Конечно САДОК, + он принял пк и ты убил его, скрин с пк есть на предыдущем.
Блять, ты глупый? ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДОРОГИ. Можешь туда поехать и посмотреть, если не веришь

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
Отсутствие офицеров коррекции не при чём, ты даже не сочёл нужным отыграть то, как челик в неположенном месте перебегал. Хотя по положение машины и тела видно это.

S

slavik ache

челик собственно тут и лежал, где я стою.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
челик собственно тут и лежал, где я стою.
Он отыгрывал, что отлетел после удара на метра два. Пешеходный с другой стороны, и вспоминай где была моя машина, когда вы приехали (спустя 10 секунд после аварии)

• Нравится
Реакции: Vyach.
S

slavik ache

Без лишнего флуда, ждем вердикт администрации.

S

slavik ache

Отсутствие офицеров коррекции не при чём, ты даже не сочёл нужным отыграть то, как челик в неположенном месте перебегал. Хотя по положение машины и тела видно это.
Чел, мне сказали, что ты в айси сказал, мол - "Я его не заметил и сбил", что мне оставалось делать? Анариэль сказал везти в САДоК, мы так и сделали, я выдал розыск, а с игнора садка - кинули тебя в него.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
Тут я его сбил, прошу заметить, что пешеходный переход на стороне поворота направо, об этом свидетельствует отсутствие светофора слева (Со стороны купли-продажи) и его присутствием прямо.
тут после удара я провёзего на капоте пару метров и остановился, после чего челик упал на асфальт.
После аварии, подъезжает крузер и я паркуюсь у обочины и иду к пострадавшему, потом пердо мной паркуется крузер и кольцует меня.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
Чел, мне сказали, что ты в айси сказал, мол - "Я его не заметил и сбил", что мне оставалось делать? Анариэль сказал везти в САДоК, мы так и сделали, я выдал розыск, а с игнора садка - кинули тебя в него.
Ясно, что я его не заметил в месте, где нет перехода

S

slavik ache

Тут я его сбил, прошу заметить, что пешеходный переход на стороне поворота направо, об этом свидетельствует отсутствие светофора слева (Со стороны купли-продажи) и его присутствием прямо.
тут после удара я провёзего на капоте пару метров и остановился, после чего челик упал на асфальт.
После аварии, подъезжает крузер и я паркуюсь у обочины и иду к пострадавшему, потом пердо мной паркуется крузер и кольцует меня.
Это просто скриншоты сделанные на тренинге.

• Нравится
Реакции: 5avage

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Нормально, что ты невиновного человека кидаешь в тюрягу? Там отлично видно с какой стороны он отлетел, и с какой стороны зебра

Подумаешь допустил летальный исход и сделал из человека кадеку на всю жизнь! Нахуя его садить?! Бедненький!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.