Отклонено Francesco_Castellano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
1. Ваш никнейм: Mary_Washington
2. Ник нарушителя: Francesco_Castellano
3. Суть жалобы:
Была ситуация после которой дал два раза битой парню по голове. Тот даже не шатнулся, достал пистолет и шотнул меня и моего друга.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

BAD

Легенда
1,242
4,396
Странно.
После отыгровки Вы начали бить Франческо битой или же ждали пока он отыграет эффект?

BAD

Легенда
1,242
4,396
Если Вы стали системно бить человека, то он может просто не отыгрывать эффект от ударов, так сказать Вы начали Худ-Файт.
Но а если Вы отыграли, что ударили битой и один раз нанесли удар, а лучше вообще не нанесли и ожидали отыгровки эффекта, после чего он открыл по вам огонь не отыграв эффект от удара - тогда это ретест.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Недостаточно доказательств.
На скринах нет Франчески, на скринах не видно, что её бьете, тупо промотанный чат, про угон недостаточно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.