Отклонено Kermit_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
D

\\dell//

Автор темы
1. Ваш никнейм: Andrey_Moscowskiy.
2. Ник нарушителя: Kermit_Jones.
3. Фракция нарушителя: Bandidos MC.
4. Суть жалобы: Звонит мне "друг", мол затусим. Мы приезжаем. Тут эти чертилы, начинают нас ебошить посреди улицы, затаскивают в переулки, и тут тупо открывают стрельбу. (п.23 - нарушено). А ничего такого мы не делали, неприязнь со стороны бандидосов.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
5. Ссылка на топик фракции: Bandidos MC.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): dok-va.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
xDDDD

D

\\dell//

Автор темы
ну фальш добывший через других людей, и шо?

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Вальнули ребят за их фейковые патчи бандидос что вполне приемлимо. Вызывали копов 2-3 раза, мой человек щас скриншоты кинет. В ближайшее время будет сс на ЦК ребят и там всё будет, как мы отыгрывали всё и тд.

D

\\dell//

Автор темы
не кажется ли тебе это хуенёй, убивать за такое?

D

\\dell//

Автор темы
за такое в США не валят бандидосы, знаешь ли.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
ты напялил то что пренадлежит клубу на себя чего тебя по головке погладить должны?
проспекты добиваются как минимум год чтоб получить цвета, проливают кровь, а тут хуяк чувак не из пизды взялся в цветах бандидос.
конечно тебя убьют, ты оскорбил весь клуб этой хуйней.

• Нравится
Реакции: Barny🎄

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Ты носил фальшивые патчи клуба, тебя убили члены этого клуба - что ты думал когда их носил? Что тебе просто так пройдет?

D

\\dell//

Автор темы
oткуда они знают что фальш или нет? оос игрой? проверкой топика и т.д. ?

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Русский мужчина в США фулл патч бандидос XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
прямо из москвы приехал хавыххХАВХАХАХ

• Нравится
Реакции: Barny🎄
B

Barny?

Автор темы
Пейм рил упоротый. За патч. Тут исключение ( Я не байкер )

N

nightalvareZ

Автор темы
Вальнули ребят за их фейковые патчи бандидос что вполне приемлимо. Вызывали копов 2-3 раза, мой человек щас скриншоты кинет. В ближайшее время будет сс на ЦК ребят и там всё будет, как мы отыгрывали всё и тд.

• Нравится
Реакции: Vаmur и Barny🎄