Рассмотрено Kieran_Esdee, Kenneth_Decker, Craig_Peralta.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
1. Ваш никнейм: Matthew Epps
2. Никнейм нарушителя: Kieran_Esdee, Kenneth_Decker, Craig_Peralta.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Офицеры, понятие не имею. ПД наверное.
4. Суть жалобы: Суть такова, играли с парнями с фракции у меня дома, тащили девчонку с нашей фракцией на плече. Вызвали от лица соседей копов, повзаимодействовать, поиграть. Приехали копы, собственно нас забрали, не разобравшись что происходит (девчонку никто не насиловал, в обще подруга наша). Парней с моей фракции отпустили, а меня посадили в федеральную, за то что днем меня поймали с 3 граммами кокаина - Я отсидел за это днем 2 или 3 часа. Меня тупо посадили в тюрьму два раза за одно и тоже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Фото с заключения на 2-3 часа днем.
На случай если не грузит скрины: https://yapx.ru/u/EXXXA

Изображение с неизвестного источника

ФОТО ПОВТОРНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. (Читайте чат.)
На случай если не грузит скрины: https://yapx.ru/u/EXXZZ https://yapx.ru/u/EXXcP

Последнее редактирование:

derwin

Постоянный
153
6,497
Закрыли за дело, могу кинуть допрос и че там было

derwin

Постоянный
153
6,497
Закрыли за дело? Тогда локалку не нужно было давать, 3 часа я потратил за нихуя? Завершили бы расследование, потом посадили. А не два раза, у меня время не бесконечное.
пиши жалобу на офицеров, которые кинули, мы работали по наводке. сс есть, все?

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
пиши жалобу на офицеров, которые кинули, мы работали по наводке. сс есть, все?
Хуевое у вас расследование парни, барыгу не нашли, вес в обще не мой, два раза посадили, общались хуй пойми. Играйте свой паражняк дальше, когда пуля в еблет прилетит не удивляйтесь.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
учтем мнение авторитетного игрока гамбит рп метью эпс
посмотри сначала со стороны на себя, на свое поведение
Пропади с темы вместе со своим дружком. Еще раз говорю, ваше пищание не уместно, я жду вердикт администратора.
К справке, мое поведение абсолютно нормальное. Я написал - сажать повторно в тюрьму меня не надо, так как я уже отсидел, на что получил - СХУЯЛИ?
Обрати внимание на скриншот и кого защищаешь, ангел хранитель.

cocaine

Новичок
49
4,811
кпз кинули тебя пока мы не придем, а ты ушел.
ладно, система, выловили тебя обратно, ты же начал нести херню мол я отсидел уже.
посадили за кокс, по факту

• Нравится
Реакции: fiskal

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
кпз кинули тебя пока мы не придем, а ты ушел.
ладно, система, выловили тебя обратно, ты же начал нести херню мол я отсидел уже.
посадили за кокс, по факту
Пока вы не придете? Нихуя себе вы короли всея сервера. Может мне нахуй до вечера надо было стоять вас ждать? Выловили? Я блять сам вас вызвал чтобы взаимодействовать нашей фракцией с вами. Посадили за кокс по факту? 3 часа мне блять верни которые я в КПЗ матал, шпанёнок.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
При первом аресте не было онлайн вас, я специально спрашивал. Так что ебать меня не должно где вы и что, проблемы ваши. Еще раз повторяю, пердеть в моей теме прекратите своим гей-парадом, я жду администратора, воняйте в своем тимспике между собой.

cocaine

Новичок
49
4,811
При первом аресте не было онлайн вас, я специально спрашивал. Так что ебать меня не должно где вы и что, проблемы ваши. Еще раз повторяю, пердеть в моей теме прекратите своим гей-парадом, я жду администратора, воняйте в своем тимспике между собой.
че с тобой? будь человечнее и относись как к игре)

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
че с тобой? будь человечнее и относись как к игре)
Я отношусь как к игре, только по ту сторону экрана зачастую такие далекие как в моей ситуации. Человечнее им советуй быть, я спокойно говорил с ними до той поры, пока они не начали строить из себя хуй пойми кого.

GMG13

Старичок
454
13,648

kazah

Ветеран
573
8,265
Приветствую. На скриншотах представленных обвинителем нарушений правил сервера со стороны ПД я не обнаружил. По поводу того, что Вас посадили в садок. На вас велось ранее расследование по поводу хранения кокаина Вами, за это Вас и оформили в садок. Единственной ошибкой полицейских было то, что они сначала посадили Вас в КПЗ на 2 часа, а уже потом кинули в САДОК через время. И общаться так грубо в ООС чат не нужно, даже если люди и нарушают.

Теперь отдельно к ПД. Если Вы знаете, что в сети ни ГЕД, ни ГНД, ни других детективов нет, по специализации которых ведется расследование, то не нужно сажать в КПЗ до прихода их, чтобы потом они пришли и кинули в САДОК. Либо сразу кидаете в САДОК, либо сообщаете детективам и они заходят в игру, а дальше сами разбираются. Люди не должны тратить свое время сначала в КПЗ, а потом еще и в САДКЕ.

• Нравится
Реакции: BAR1N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.