Отклонено Sandra Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin Mongomery

Новичок
Автор темы
10
16
1. Ваш никнейм: Elizabeth_Mendoza
2. Никнейм нарушителя: Sandra_Baker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Какое то PD.( рядом с заправкой в Red Country ).
4. Суть жалобы: Вообщем я ехала на своей машине в центр купли-продаж, торможу машину и бегу в сторону доски объявлений дабы повесить объявление, затем мне прилитает тазером ( БЕЗ ОТЫГРОВОК ), подбегает она и одевает наручники ( БЕЗ ОТЫГРОВОК), меня спрашивает человек она кидала отыгровки наручников, я говорю нет, потом всё скриню, может быть он тоже приложет скрин, затем я ей говорю, а ты кидала отыгровки наручников, а потом она сразу кидает отыгровку, про тазер я забыл спросить, но самое главное что она меня арестовала за то что я не умею водить, хоть и не сказала точную причину, повезло в КПЗ и у меня завис экран, потом мне дали ретест и всё. ( Она меня арестовала без отыгровок. )
5. Доказательства(скриншоты\видео): ,

Артур Пирожков

Новичок
Banned
0
621
Экстра сита была, так как ты убегала, поэтому отыгровок и не было, арестовала она тебя за неуплаченный штраф и небрежное вождение, что является весомой причиной для ареста. Не вижу смысла что-либо тут больше писать, отказано.

Franklin Mongomery

Новичок
Автор темы
10
16
Экстра сита была, так как ты убегала, поэтому отыгровок и не было, арестовала она тебя за неуплаченный штраф и небрежное вождение, что является весомой причиной для ареста. Не вижу смысла что-либо тут больше писать, отказано.
Штрафф оплачены это раз, пожалуйста предъявите моё не брежное вождение это два.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Штрафф оплачены это раз, пожалуйста предъявите моё не брежное вождение это два.
тебе никто ничего доказывать тут не будет, это айси процесс. жалобу в айси формате в овр, умник, иди на адвансе запрашивай доказательства у МВД

• Нравится
Реакции: Артур Пирожков

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
В суд обращайся. Не нужно писать жалоб в оос за ис.............................................................................................................................................

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Недостаточно доказательств это первое. Второе, отыгровка была от лица копа как она вас кольцует. Ну и напоследок, третье, если вы считаете что полицейских нарушил ваши права - обращайтесь в отдел внутренних или сразу в суд.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.