Отклонено Brandon_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Биографию на своего "дикаря" кинь сюда.
я те даник вообще нихуя не обязан никуда кидать, считай моей лаской хотябы то что я на ваш высер ответил. Тем более что выше я скинул своего персонажа, пост с топика фракции, где расписаны все нюансы игры с нами. Вы решили поиграть с нами - проиграли. чё ещё тебе доказывать

trip.report

Старичок
500
967
Бля тут вся ваша шайка собралась, значит тебе не похуй
Кстати, собейт то где на скринах?

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Отвечаю по-поводу соплежуйства насчет гм-а. Сначала было 50 с хуем хп поинтов, затем на момент вашей позорной кончины 30 с хуем. Дамаг прошел по левой руке и отнял 20 хп. Если это можно проверить по логам - пусть админ проверяет
Суть жалобы не на ГМ, а на стрельбу в целом. Насчет игры с вами-мы даже не знали что это ваша фрака, о чем ты говоришь ? Кто первый подбежал-ты. Мы даже перса не оскорбляли толком, а ты уже схватился за пистолет и начал стрельбу в крысу. Вот убить человека так просто без причины наверно, я понимаю если бы вы нас избили, но стрелять это уже чушь.

trip.report

Старичок
500
967
Что мешало захерачить нас лопатами фермерскими своими, зачем лишний шум к ранчо своему создавать? У тебя явно влечение к дму

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
то что у меня не было лопаты. ты в школе для дебилов учишься или что, я скину фракцию и полное описание своего персонажа

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Мы уже сто раз объяснили что это бред, так что ждем вердикта и не оффтопим

N

nightalvareZ

залезли на ранчо, на частную территорию, вы играете в ролевой режим, в глуши стоит целая ранчо, а вы решили тупо залезть поиграть, ведь других мест нет, а вот ранчо ... где они могли насиловать в это время, продавать, расчленять, резать, нюхать ... ну вы поняли, и получили шот, а потом оформлять жалобу, умно.

• Нравится
Реакции: аштрудент