Отклонено Brandon_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
1. Ваш игровой никнейм: Matt_Ortega
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon_Simmons
3. Описание нарушения: Просто приехали с другом играть на заброшенной ферме, а нас там встретил старик который послал нас, но мы не предали этому значения. Он убежал к машине и достал пистолет без отыгровки и начал стрельбу за просто так. У меня в инвентаре лежал дигл и я начал стрелять в ответ. Я считаю что это нарушает правило 2.3, так же хочу обратить внимание что он не получал урон от выстрелов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Хочу заметить что мы начали уходить, а значит не представляли опасности для него.

К

космос

Насколько я знаю это ребята с крайм. организации, так что перенесу в соотвествующий раздел.

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
Хорошо, допустим это фракция (а я не знал что это фракция), она дает возможность DMить?
прочитай пожалуйста тему самой фракции и ты поймёшь, что это не ДМ. Я не участник ситуации, но всё равно понимаю, что ДМа там не было

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788

В отличии от жителей обычных поселков, жильцы закрытых коммун представляют из себя необразованную и невоспитанную массу, перед теми никогда не показывали существующих преград. За спиной Брендона Симмонса три с половиной класса обычной школы и целая жизнь, посвященная коммуне недалекого отца, родни и приближенных семей.

На ранчо Симмонсов законы США всегда работали и работают по-своему и очень относительно. Любая проблема решается старшими, либо путем собрания, принципиально не контактируя с внешним миром.

Постоянная необходимость преодолевать трудности на ферме, отдаленной от города, выработала у Брендона внутренний стержеть и принцип "один за всех и все за одного", где под "всеми" подразумевается окружение, с которым тот вырос.

Более половины века на ранчо сделали Брендона агрессивным, хитрым, но отупевшим человеком с узким кругозором, который не привык видеть другие этносы, цвета кожи помимо редко белого и часто грязного, никогда не видел качественной одежды, не привык к городскому общению и прочим особенностям нынешнего времени.

Свободное время на ферме включает в себя стрельбу, катание на тракторе, вырезание каких-то безделушок, употребление изготовленного алкоголя, музыка и просмотр телевизора.

Жрёт что вырастил или нашёл, пьёт всё что горит, налоговых инспекторов стреляет на поражение, любую технику сложнее самогонного аппарата и примитивной машины считает колдовством.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
прочитай пожалуйста тему самой фракции и ты поймёшь, что это не ДМ. Я не участник ситуации, но всё равно понимаю, что ДМа там не было
Мы начали уходить ? Да. Мы принадлежим каким то другим фракциям ? Нет. Я понимаю если бы нас начали избивать и наставили просто пушку, но нет, нужно просто открыть стрельбу, так еще и без отыгровки.

trip.report

Старичок
500
967
Очень интересно, ты не образованый, принципиальный, бухаешь, ешь свое, любишь на тракторе кататься, но где написано что любишь убивать двух встречных?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Читайте сообщение выше о брендоне, молодые. Вы влезли на чужое ранчо, где играет фракция. Вас попросили уйти - вы на альтах попердолили вглубь сараев. Мой дикарь вас пристрелил. Что касательно ГМ - сейчас предоставлю два скриншота.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Очень интересно, ты не образованый, принципиальный, бухаешь, ешь свое, любишь на тракторе кататься, но где написано что любишь убивать двух встречных?
внимательнее дебила классного игрока кусок читай, найдёшь.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Читайте сообщение выше о брендоне, молодые. Вы влезли на чужое ранчо, где играет фракция. Вас попросили уйти - вы на альтах попердолили вглубь сараев. Мой дикарь вас пристрелил. Что касательно ГМ - сейчас предоставлю два скриншота.
Биографию на своего "дикаря" кинь сюда.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Отвечаю по-поводу соплежуйства насчет гм-а. Сначала было 50 с хуем хп поинтов, затем на момент вашей позорной кончины 30 с хуем. Дамаг прошел по левой руке и отнял 20 хп. Если это можно проверить по логам - пусть админ проверяет