Одобрено Jazeel Prince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen Litvinov

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Semen_Litvinov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jazeel_Prince
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: На скриншотах чётко видно, что данный игрок сделал слабую отыгровку избиения моего товарища, а потом и вовсе избил меня без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Ссылка на скриншоты -

vibeman

Новичок
12
338
ахаха, тех.драка началась, и никто не будет пороть за такую отыгровку кста, норм отыграл
типо если не знал, если драка началась, уже можно пороть без отыгровок и тебя, он же уже отыграл

Semen Litvinov

Новичок
Автор темы
6
0
ахаха, тех.драка началась, и никто не будет пороть за такую отыгровку кста, норм отыграл
типо если не знал, если драка началась, уже можно пороть без отыгровок и тебя, он же уже отыграл
Драка можно сказать и не начиналась, так как его никто не трогал, он отыграл, а насколько я помню, нужно 3 секунды подождать, перед мордобоем(если не путаю с другими проектами), а затем уже бить, он же побил нас, отыграв "чуханы", далее избил меня, отыгровок 0, если он не нарушал правила, то ладно, буду сидеть молча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.