Отклонено Stan_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Samam

Новичок
Автор темы
20
16
1. Ваш игровой никнейм: Ralph_McLaughlin
2. Игровой никнейм нарушителя: Stan_Price
3. Описание нарушения: Нрп развод, будучи без биографии которая дает граммотно разводить. Наебал меня на обмен тачки. ПРОСТО дал документы и все, сказал доплата банком, вот документы все есть. ПРОСТО ДОКУМЕНТЫ, если был бы обмен то указывалась сумма доплаты ну по идеии да? Я просто не знал что можно системой еще доплату кинуть. Так вот потом начал подпездывать типо он умеет БЕЗ БИОГРАФИИ. Админ Kilroy сказал кинуть жб т.к не видел ситы. Этот недонаебщик пиздит тип он умеет, хотя без био, и говорит что напишит. ХОТЯ ОНА ДОЛЖНО БЫТЬ ЕСЛИ ОН НАЕБЩИК. ПЛЮС В ЧЕМ СУТЬ НАЕБА. Он дал доки мои лежали в тачки все! Он кинул системой обмен, сказал на банк кинет доплату. Хуйню крч сделал какую ту. В ирл всегда пишется доплата в доках. Этот дурак пиздит типо он умеет.
В чем прикол наеба, он не умеет обращаться с доками без био тем более, он обычный гражданин, и сделал какой то наеб. " Это бизнес", я ору просто.
Прошу наказать его, и пусть он вернет мою Буффало ( с GSM сигналкой если что. )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): -

К

космос

Вам просто жалко что у вас IC забрали док-и на машину? Почему я вижу только скрины разборок, то-есть, на мойщика унитазов я тоже должен писать Биографию? Она пишется для НЕСТАРДАРТНЫХ ролей, а не на разводил.
Отклонено.