Отклонено persona.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каёт

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Hink_Schrader
2. Никнейм администратора: persona.
3. Суть жалобы: бан на 5 дней. В чем суть: меня обвинили в ПГ, в том что я играл за другого. Начнем с ПГ. Человек вышел из машины, подошел ко мне, стоял где-то секунд 30. Я думал что он хочет что-то сказать. Тут бам - двухэтажная отыгровка в свою пользу о том, как он бьет сразу в челюсть и по яйцам, все с агрессией. Не прошло и 3 секунд, как он начал тех. драку. Все из-за чего. Когда мы в патруле у Тануки проезжали (ОВР), то я забыл отключить колор. Эта машина подъехала к нам, посмотрела и уехала. В ней было 2 человека. Не суть. Приехали мы на Оушен Флетс, там некий парень на велике в /s кричал, что ему нужна дурь. Ну, я как полицейский подошел, и спросил у него, мол, какая дурь? Тот отъехал. Сзади стояла машина с двумя этими челами. Через секунду из нее выходит тот, кто залил на меня жб, двухэтажная отыгровка, месит. Мне ничего не оставалось делать, как открыть по нему огонь.
1. У детектива ОВР нет тазера.
2. У меня был незакрепленный пистолет в нагрудной кабуре (см. мануал детективов), который мог забрать нападавший.
3. У меня был невооруженный напарник.
4. Я не успел среагировать.
Сразу после тех. драки я открыл огонь, как на нападение на копа. И началось. /b - любимая команда псевдокрайма на гамбите. Нытье в /pm ОООООООО ЖБ.
Вы допускаете шотеров до игры, а людей, которые отвечают за свои поступки, играют роль - нет. Рекомендую посмотреть его квенту.
На счет второго - отыгровка за двоих. Сразу после того, как человек исез (выдали цк) я для SS включил /blind и сделал СОГЛАСОВАННУЮ общую отыгровку (этот человек сидел в одном канале со мной), что отвезли на такси его в морг, в чем проблема? Требую наказать псевдокраймера за необоснованный ДМ, выдать ему обратно ЦК и снять бан мне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/102480/#post-995858

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Очень люблю выражения по типу: "Детективы всегда на смене". Раз вы постоянно находитесь на смене, но при этом очень любите выполнять свою гражданскую деятельность (цивил игру), то будьте добры следовать правилам, которые написаны не мной и не тобой. (gambit-rp.ru/rules).

Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то при технической драке запрещено использовать огнестрельное оружие, что уже нарушает П.П 2.3.

ПГ в том, что ты играешь средневекового рыцаря у которого постоянно есть броня на паху. Поясню, тебе в ходе драки прописывают меж ног и твоему персонажу на это абсолютно все-равно, я лучше достану пистолет и застрелю обидчику, ведь я так не хочу проигрывать ситуацию, и я точно не хочу играть удар по себе, лучше скрольну и шотну, так будет намного лучше!
Да и отчетливо видно, что твоего персонажа можно сказать забивают, посмотрел бы я как ты в жизни достаешь оружие, когда на тебя валит парень, пусть и без подготовки, но с явной форой в отношении момента реакции и подготовленности конкретно к этой ситуации.

Также необычно, что детективы отвезли тело человека в морг на экспертизу на такси.

Даже после того, как ты уже застрелил игрока, ты не отыграл абсолютно ничего из повреждений, которые тебе даны - удар меж ног и по голове.

Итог: П.П 2.3, ПГ (игра в свою пользу), игра за других, где ты увозишь тело человека в морг НА ТАКСИ.

Закрыто до вердикта.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отклонено. Выдано верно. Лучше сделать выводы и впредь не нарушать правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.