Одобрено Travone Eaps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boyaan

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Chells de Garmion
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Travone Eaps
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы останавливали фиолетовый премьер (или синий не знаю, я дальтоник) нас было четверо (Chells de Garmion я Napoleon Goodman Liticia как то там и мой напарник Jonathan Sherman, мы остановили премьер из за нарушения траффик-кода, остановили у святого лавренца. Говорим мол вод показывайте айди карту и прочее, в какой-то момент они дают по газам, мы естественно тоже, в течение трех - четырех минут мы ввели поиски и более. Без успешно, потом в какой-то миг я вижу этот фиолетовый премьер (или синий) и я еду за ними, потерял, вижу опять у ай-газа, останавливаю включаю все что нужно и жду, мол готов уже писать команды и прочее, и как только я начинал писать прилетает отыгровка "открывает огонь по офицеру" я не успеваю среагировать и попадаю в первую стадию с тремя смертельным, по 100.0дмг, в голову. Я думаю, играть цк или нет ибо мой крузер на половину пуле не пробиваемый особенно передняя часть и я мог по сути сразу пригнутся и ждать, ну и меня поднял администратор сказал писать жалобу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Видео нету ибо есть только скриншоты.

Последнее редактирование:
Р

Работничек

ау топикстартер что тебе не нравится в данной ситуации я трейвон эппс

Р

Работничек

понятно, игрок SAHP не может нормально сформулировать суть жалобы, обычный уход от 3ех преследований стрельбой по офицеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.