Одобрено Dejerius Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sys

Новичок
Автор темы
1
1,324
1. Ваш игровой никнейм: Silvester Moretti
2. Игровой никнейм нарушителя:
Dejerius Webb
3. Описание нарушения: Вообщем, объезжаю Энджл-Пайн, смотрю, стоит реднек и парень, думаю остановлюсь, понаблюдаю, из за дома выходит Dejerius Webb, начинает выгонять меня и всячески оскорблять, после чего я в ай-си чат спросил "Может копов вызвать?" после чего он взял у друга шот-ган, и прямо по середине улице выстрелил мне в голову, за все эти 10 минут он не вызвал ВООБЩЕ не кого от лица СВИДЕТЕЛЯ, после чего просто убежал со своим другом и, больше я его не видел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Barny🎄

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Silvester_Moretti bmute 60 min ooc pri RP
Dejerius_Webb ban 5 дней не вызвал 9-1-1 от имени свидетелей (если вызвал - скриншот в ЛС, сниму бан)
Taylor_Williams ban 3 дня нонРП держал оружие больших габаритов на себе без отыгрыша (если есть скриншот обратного - мне в ЛС, разбаню)
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.