Рассмотрено Dylan_Gray и JaMarcus_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрец

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Scott_Evans.
2. Никнейм нарушителя: Dylan Gray, JaMarcus_Thompson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лос сантос полиция.
4. Суть жалобы:
Ехал в такси на вызов. Выехал на тротуар и встречку пересёк, тут да, не спорю, моя вина. После, подъехал к клиенту стоящему на тротуаре, чтобы ему было проще дойти, подъехал ближе. Сразу же подъехали эти 2 персонажа, обвинили меня в мелком нарушении, а потом видители меня ещё обвинили в том, что я хотел и чуть не задавил человека ожидающего меня. Этот написал заявление, якобы это так, хотя по рп я говорил и доказывал, что вот, есть видео-регистратор!!! По которому видно, что я даже не приблизился к нему, чтобы дотронуться.
Меня повязали и не слушали даже, что я говорю, видно было что человек хотел нажиться на мне(Он мне говорил, предъявите id карту и права, я у него спросил в /b команду, после чего он никак не отреагировал. НО всё равно писался со своим другом в /b. Ему было про всё равно.) ( Кинув меня в тюрьму) Разбираться никак не хотели, просто заявление написали и меня заковали в наручники и отвезли в участок.
После этого приехали в камеру и уже начала сажать, и забыли, что мои права мне не прочитали. Права нужно зачитывать перед арестом, а не после..
Вот, меня посадили на 20 часов!!!! За нарушение вождения.
Как можно заметить, на форуме уже есть жалобы на Dylan Gray, значит человек нарушает правила и безотвественно относиться к игровому процессу и к своим ошибкам - нарушая при этом атмосферу игры . ПРОШУ ОСВОБОДИТЬ МЕНЯ. 20 ЧАСОВ СИДЕТЬ ЗА ТО, ЧТО ПРОЕХАЛ ПО ТРОТУАРУ - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!!!!
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 225310

kazah

Ветеран
573
8,265
Скриншот того, что именно он посадил имеется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.