Рассмотрено Javier_Santana Livius_Ackerman Jack_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
1. Ваш никнейм:Addison_Thorndike
2. Никнейм нарушителя:Javier_Santana Livius_Ackerman Jack_Powell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Первое это я свалил из дом через окно, они уебали меня ООС тазером и игнорировали тот факт что я использовал двери как ООС выход. Второе это МГ а) ООС обыски. б) это после ООС обыска у меня увидели спидболлы, мой персонаж женского пола и копы не могли меня шманать. Они зная в ООС что у меня таблы вызвали женский юнит и обшманали найдя 11 спидов закинули в садок с учётом того что мне 18.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Diller.

Melok

Постоянный
246
384
смотри, детектив постучал в дверь и ответил именно ты потом закрыл дверь, далее мы решаем залететь в дом, залетев мы обнаружили тебя со своими дружками, ладно ты там вышел под шумок. но снаружи стояли офицеры сахп которые так или иначе бы увидели тебя, не надо строить из себя про игрока который сбежал из окна. хоть моего ника и нету в жалобе, но хочу справедливости.
пройдемся дальше, ты сам играешь по оос инфе со своим другом, что можно понять по твоим скринам, и я уверен что он тебе и передал эти спидболы, ибо во время его обыска обнаружено не было)))

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Addison_Thorndike - бан на 3 дня за игру по ООС информации.
Javier_Santana, Livius_Ackerman - получают оба по варну за обыск без отыгровок.
С Jack_Powell будет составлен разговор на счёт данной ситуации.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Пересмотрено: с копов снимаются обвинения, предоставили полные доказательства по данной ситуации. Если не согласен - жду скриншот того как ты до захода копов отыграл что вылезаешь через окно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.