Одобрено Hink_Schrader

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brigadir

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,470
1. Ваш игровой никнейм: Jerremy_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Hink_Schrader
3. Описание нарушения: Стоим мы значит в бедном районе с кентом, решили грабануть парня, увидев как данный игрок хватает парня за руку, подростка, я вышел и заступился за него, ну и решил так же попутно грабануть его, отыгровку видно на скринах, как я ударил коленом в пах, это довольно больно для мужчины, это бывает даже полностью приводит в обездвиженное состояние, не буду в общем говорить, что будет если сильно ударить в пах (опухоль в районе паха и типо отмирание, на меда учусь, знаю), в момент драки этот игрок достал ствол, не ясно откуда, не понятно как, в деске кобуры не было, ничего, и тупо задмил меня, не отыграв даже своё состояние после моих ударов, клист включил уже тогда, когда пришёл администратор, мне выдали ЦК до разбирательств, сказали если одобрят, то снимут, надеюсь, что вы посмотрите на данную жалобу с пониманием, не желаю данному игроку жестокого наказания, лишь только снять мне ЦК, а дальше как решит администрация, всё на скринах снизу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

каёт

Новичок
3
8
Этот эщкерекраймер напал на меня с неизвестной целью. Я спокойно подошел к парню на велике, спросил, мол, что ему дунуть нужно. Этот выходит, стоит истуканом. Потом кидает отыгровку и моментально нападает на меня, что я ее не успел прочитать. Ну ок, мелкий калибр при тех. драках не отыгрывается, я в него выстрелил, ибо имею подготовку аж 3 отделов департамента. Чел не рассчитал, что напорется на копа, и думал, что может кого угодно быть по причине "под кайфом." Но нет, за свои действия нужно уметь отвечать.
Я посчитал это как нападение на сотрудника ОВР и применил последнюю стадию.
Я не могу с crime на СФ, только и могут, как в /b и /pm свои отыгровки кидать. Ну и про ЖБ ныть, как же без этого.
Скриншоты игры в стадии (НАРУШЕНИЕ!) и ООС игры прилагаются

brigadir

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,470
Этот эщкерекраймер напал на меня с неизвестной целью. Я спокойно подошел к парню на велике, спросил, мол, что ему дунуть нужно. Этот выходит, стоит истуканом. Потом кидает отыгровку и моментально нападает на меня, что я ее не успел прочитать. Ну ок, мелкий калибр при тех. драках не отыгрывается, я в него выстрелил, ибо имею подготовку аж 3 отделов департамента. Чел не рассчитал, что напорется на копа, и думал, что может кого угодно быть по причине "под кайфом." Но нет, за свои действия нужно уметь отвечать.
Я посчитал это как нападение на сотрудника ОВР и применил последнюю стадию.
Я не могу с crime на СФ, только и могут, как в /b и /pm свои отыгровки кидать. Ну и про ЖБ ныть, как же без этого.
Скриншоты игры в стадии (НАРУШЕНИЕ!) и ООС игры прилагаются
тут как бы и ты я не правы, подготовка тебе не даёт суперских возможностей, у всех практически людей есть больное место-пах, не, если у тебя есть квента на то, что у тебя стальные яйца, ок, я приму всё это, ни одна подготовка не даёт человеку стальные яйца, если конечно она не идёт на них)

Удары по яйцам считаются чрезвычайно болезненной и опасной для представителей сильного пола травмой. Специалисты размышляют на тему того, что больнее: роды или удар в паховую область, при этом считается, что по болевой шкале они находятся приблизительно на одном и том же уровне. Так как удар между ног у мужчин чреват осложнениями, требуется своевременное лечение.

Через нервные окончания боль при ударе поступает в область брюшной полости, доставляя пострадавшему сильнейшие мучения, вплоть до потери сознания, развития болевого шока.
P.S Что естественно, то не безобразно)
  • Сильная отечность семенника.
  • Контузия яичка, разрыв мошонки.
  • Перекрут семенного канатика.
  • Разрыв уретрального канала.
  • Размозжение или разрыв яичка.
  • Надрыв мочевого пузыря.

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
Честно я в шоке от того, как поступил Хинк. Админитратор выдаст наказание, ровно так же как и я.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Hink_Schrader получает 5 дней бана.
Игра за других, 2.3, игра в свою пользу.
ЦК Jerremy_Anderson будет снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.