Отклонено Police LS | Dylan Grey, Jaso Street, Rachel Rivera, Michael Simmons.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YZKYZZ

Новичок
Автор темы
7
16
1. Ваш никнейм: niko brown.
2. Никнейм нарушителя: Dylan Grey, Jaso Street, Rachel Rivera, Michael Simmons.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лос сантос полиция.
4. Суть жалобы: была погоня, перестрелка и тд и тп. по нам открыли огонь, мы остановились. меня кинули в первую стадию, играли вроде нормально. но потом почему-то товарищам полицейским захотелось откатить ситуацию, и уже после того как они везли меня к дому, они решили забрать узи. Я конечно всё понимаю, спасибо им что они откатили ситуацию, но я не понял почему и зачем. Если уж откатили, то зачем потом уже изымать узи, если ситуацию откатили.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
если надо будет ещё фрапс, отпишите.

• Нравится
Реакции: Watterson

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Ищите скриншот где нибудь, пока что я вижу просто фрапс от вашего лица как вы садитесь в Крузер и договаривается куда ехать.

• Нравится
Реакции: YZKYZZ

YZKYZZ

Новичок
Автор темы
7
16
Ищите скриншот где нибудь, пока что я вижу просто фрапс от вашего лица как вы садитесь в Крузер и договаривается куда ехать.
А оружие они у меня забрали уже после того как мы сели в крузер, они остановились и такие: "Кстати, УЗИ отдай".
Если они всё такие честные игроки, то убедитесь лично у них.

lovecrime

Новичок
29
152
Привет. Я Джейсон Стрит. За добросовестные отыгровки и отсутствие нытья в ООЦ я решил отпустить парня и не портить ему роль, ган у тебя не я забрал. Поэтому притензий ко мне быть не может.

• Нравится

lovecrime

Новичок
29
152
И ситу то мы не откатили, я просто пожалел тебя и решил не портить тебе роль САДКоМ или часами в КПЗ, нахер оно надо вам.

• Нравится

lovecrime

Новичок
29
152
Не вижу смысла в жалобе, у него бы в любом случае изъяли УЗИ, мы же не откатили ситу. А просто спасли парня от страданий в КПЗ или САДКЕ.

lovecrime

Новичок
29
152
Блять, где справедливость? Делаешь поблажки пацанам с крайма - жалоба. Сажаешь в САДоК и КПЗ - жалоба. Как найти золотую середину?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Я не увидел доказательств того, как они у вас забрали ган. На слово каждому верить - такое себе
Недостаточно доказательств, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.