Одобрено Jhon_Flatcher, Shoog_Drey_Doston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Benjamin_Simmons.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jhon_Flatcher, Shoog_Drey_Doston.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: сидел на байке в переулке, два молодых подлетели, сбросили меня с байка и начали пинать. Драка была не один на один, к тому же, мой персонаж с детства испытывает ненавить к черным благодаря такому воспитанию (топик), поэтому был открыт огонь. Shoog_Drey_Doston в душе не выкупаю как, со стадии всё время вставал и убегал, в то время как Jhon_Flatcher валялся на месте и ныл в оос чат, что уже является нарушением. Далее те друг друга неоднократно поднимали, подробнее я распишу ниже в сообщениях, к каждому прикрепляя по скриншоту в качестве доказательств.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ниже всё изложу в течении пятнадцати минут.

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Зарождение ситуации, первые нарушения со стороны двух игроков в качестве выкриков и соплежуйства во внеигровой чат:

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Спустя две минуты Jhon_Flatcher уже отпинал игрока Diego Gallaro, будучи со свинцом 45 калибра в пузе. При этом, каким-то образом выбрался из стадии. в то же время Shoog_Drey_Doston бегает вокруг айдлвуда, прячась под текстурами от меня.

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Слезаю, ещё раз ввожу в стадию игрока Jhon_Flatcher, но что произошло дальше - сами можете наблюдать.
Выстрел: +

Дамаг от выстрела: -

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Оживляю память проверяющего администратора:
Игрок Jhon_Flatcher утверждал, что не имеет отношения к ситуации и игроку Shoog_Drey_Doston. Тем не менее, на данный момент, спустя уже две минуты, оба сидят в машине. Я не терплю наглого выхода из стадии, ВНОВЬ открываю огонь по райдеру и парикмахеру, в следствии чего оба оглушены за счет выстрелов внутри транспортного средства:

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
После чего игрок Shoog_Drey_Doston вновнь нарушает правило насчет ООС брани, затем - нагло использует аптечку, лечит себя и вновь начинает бежать. Уверен, система оглушения придумана не для того, чтобы последнюю так обходили:
Лечит:

Бежит:

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Вернувшись к игроку Jhon_Flatcher, наблюдаю картину маслом: аналогично вылечился и драпает с уже приблизительно десятой пулей в своем пузе.

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Возвращаясь к игроку Shoog_Drey_Doston, получаю в пм не знаю какое по счету оскорбление, затем - тот просто сбрасывает меня с байка и едет в закат:
Оскорбляет, идет ко мне (при полиции и в целом, ситуации):

Угоняет:

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
А теперь начнем длительную дискуссию, дабы ты все перевернул сейчас в свою сторону)
Мой Нейм: Shoog_Drey_Doston.
Сейчас я открою вам правду, от и до.

• Нравится
Реакции: RussiaTomsk

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Не знаю че я там перевернул. На реденка-расиста, дряхлого старпера напало два негра. Физически тот отпор дать им не может, открыл огонь. А че было дальше - строго ваш недогейм и соплежуйство в б чат.
Если есть факты нарушения с моей стороны - готов понести наказание. Если их нет - выше есть полно скриншотом, по которым вы гамбитюки отправитесь в бан.

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Ехал я за своим другом - Jhon_Flatcher на АЙ-ПИЦЦУ.
Неожиданно в меня просто влетает байкер, мой кар просто ломается хорошенько и я ему пишу в /b "баран?".
На что он просто ответил что-то в ис и отъехал в сторону.
Я подхожу к человеку и отыгрываю конфликт, из-за его дерзрости.
/me хватает Б.Симмонса за шкирку и скидывает с мотоцикла.
Я жду секунд 20 пока он слезет и чудо - он слезает.
И тут у меня готова команда уже, мол /me бьет Б.Симмонсу в облатсь челюсти, развязывая с тем драку.
НО ЧТО МЫ ВИДИМ!?

Наш расист просто, не обращая внимание на мою отыгровку пишет - /me убегает в сторону.
АЛООО, ТЫ КАК МИНИМУМ БЫ ПРОВАЛЯЛСЯ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НА АСФАЛЬТЕ.

(p.s. в тот момент он продемонстрировал игру в свою пользу.)

Дальше он стреляет в меня, я забиваю, пишу ему что-то в /pm и все.
После этого меня поднял администратор видимо, ну я отыграл в тот момент, раз я не насмерть был убит, типа /me зажав рану с пулевым, движется к Джону.

Далее я протягиваю Джону руку, поднимаю тем самым его и провожаю в салон. НО БЛЯТЬ ТУТ НАШ ПГШНИК НЕ УСПОКАИВАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ АШОТИТЬ!

Он снова приезжает и начинает нас расстреливать.

(Блять, скажи мне, ты внатуре дятел? Ты иди в жизни постреляй несколько раз на одном месте. Я имею ввиду застрели кого-нибудь, уйди на минуту, потом снова прийди, потом опять уйди, потом снова уйди и т.д. Да это блять уже внатуре Ашотство с твоей стороны). И из-за того, что мне не хотелось в стадию, я просто начал убегать, дабы видно, что против ашота надо идти ашотом.

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Я принимаю свою вину. Но прошу понять, что против такой игры, когда человека скидываешь с мотоцикла и он сам же пишет, что не может дать отпор, но при этом за долю секунды он подорвался и убежал в сторону - назвать это не ПГ, у меня язык не повернётся. По сути я его хотел скинуть, накидать по щщам и не более. Но увы, ашот сам все развёл.

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Я подхожу к человеку и отыгрываю конфликт, из-за его дерзрости.
/me хватает Б.Симмонса за шкирку и скидывает с мотоцикла.
Я жду секунд 20 пока он слезет и чудо - он слезает.
И тут у меня готова команда уже, мол /me бьет Б.Симмонсу в облатсь челюсти, развязывая с тем драку.
НО ЧТО МЫ ВИДИМ!?
Наш расист просто, не обращая внимание на мою отыгровку пишет - /me убегает в сторону.
АЛООО, ТЫ КАК МИНИМУМ БЫ ПРОВАЛЯЛСЯ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НА АСФАЛЬТЕ.
(p.s. в тот момент он продемонстрировал игру в свою пользу.)
Посмотреть вложение 224819
я в глаза долблюсь или че пускай мне админ обьяснит а то чето походу -30

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Я думал щас будет разьеб меня по фактам, но мне даже отвечать лень нахуй, пускай админ выдает наказания которые посчитает нужными. Не вякай тут больше.

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Посмотреть вложение 224819
я в глаза долблюсь или че пускай мне админ обьяснит а то чето походу -30
Ссоре, перефразирую. Ты секунд 20 сидел на мото, видимо писал фразу данную, что бы тебя не пизданули. И ты поступил следующим образом:
Слез с мото, (у меня была уже приготовленная фраза пиздить тебя) и ты сука умудрился отправить своё /me быстрее меня даже. Пхахахахха
То есть ты понимаешь к чему я клоню? Тебя скинули блять с мото, СКИНУЛИ КАРЛ, а ты даже не упал

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Я думал щас будет разьеб меня по фактам, но мне даже отвечать лень нахуй, пускай админ выдает наказания которые посчитает нужными. Не вякай тут больше.
Ты мне ещё рот позатыкай. Говорила мама, играй сынок с фрапсом. Сейчас бы от и до узнали правду. А то по скринам чужие лишь ошибки ебнул) Ты покажи как ты кар мне ломал, рука скинь скрин)) Ты покажи как ты блять с ашотил, когда тебя скинули с мото (я имею ввиду момент когда ты сидел на нем).

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Ссоре, перефразирую. Ты секунд 20 сидел на мото, видимо писал фразу данную, что бы тебя не пизданули. И ты поступил следующим образом:
Слез с мото, (у меня была уже приготовленная фраза пиздить тебя) и ты сука умудрился отправить своё /me быстрее меня даже. Пхахахахха
То есть ты понимаешь к чему я клоню? Тебя скинули блять с мото, СКИНУЛИ КАРЛ, а ты даже не упал
не вякай больше, говорю)))
Кто там меня скинул, ты меня за шкирку взял и взял и всё а скинул или не скинул там это уже не тебе решать даже если ты это обыграл. А кто быстрее че в /me надрочил кто медленнее - ну извини. Я восьмой год в ролевом сампе а ты гамбитюк видимо не выучил главное правило о том кто быстрее отыграет

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Ты мне ещё рот позатыкай. Говорила мама, играй сынок с фрапсом. Сейчас бы от и до узнали правду. А то по скринам чужие лишь ошибки ебнул) Ты покажи как ты кар мне ломал, рука скинь скрин)) Ты покажи как ты блять с ашотил, когда тебя скинули с мото (я имею ввиду момент когда ты сидел на нем).
знаешь скольким я подобным те рот уже закрыл ахахах. Ты меня фрапсом пугал все 15 минут неебической ситуации. в покер не иди, не вывезешь

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
не вякай больше, говорю)))
Кто там меня скинул, ты меня за шкирку взял и взял и всё а скинул или не скинул там это уже не тебе решать даже если ты это обыграл. А кто быстрее че в /me надрочил кто медленнее - ну извини. Я восьмой год в ролевом сампе а ты гамбитюк видимо не выучил главное правило о том кто быстрее отыграет
АХАХАХХА СУКААААА, КАКОЙ БЛЯТЬ БРЕД Я ЧИТАЮ!!!
Алло, сынок, послушай папу! Тебя блять скинули! С К И Н У Л И НА АСФАЛЬТ БЛЯТЬ!!! Тебе, старперу, не подали руку и не попросили встать, ТЕБЯ блять СКИНУЛИ! А ты сука системно слез и тут же улетел, дабы застрелить. Вопрос один - ты клоуна включаешь, что бы вывести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.