Одобрено Anthony Scarfo, Ronald Arezza

• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kir Koto
2. Ник нарушителя: Anthony Scarfo, Ronald Arezza
3. Суть жалобы: Данные недо-краймеры пришли в квартал, где ПД через дорогу и везде камеры, стали при свидетелях угрожать оружием торговцу и требовать деньги...
У меня вопрос назрел, все ли игроки такие ПГ-шные и отбитые придурки, что бы творить подобную ересь ? Я разумеется вызвал копов, они прибежали секунд через 30 и погнались за нарушителями. Спустя 20 минут эти придурки в масках и другой одежде приходят и шотают поголовно весь квартал. Торговцы, не торговцы, их это не колышило, они тупо устроили мясорубку, не вызвав копов. Теперь рассуждаем логически... Погоня - это минус 3-5 минут, то бишь где вы за 15 минут смогли достать новую одежду на два человека, найти место где переодеться что бы вас не спалили копы. Возвращаться на место преступления и стрелять в ни в чем не повинное местное население - это бред. Да, торговец не отдал вам свои кровные деньги, так как за вами погнались копы, вы чего ожидали ? Что он сам найдет вас и такой:"Вы денюжку оставили"? В чем мирные игроки блять были виноваты и случайные прохожие ? Прошу выдать данным игрокам наказания за НРП и ДМ причем в особо грубой форме. Не знаю, можно ли считать рынок ЗЗ, так как там дольно часто трется народ, а время было еще не полуночное.
P.S. Данные игроки расчитывали на наше бездействие из ООС соображений, так как раньше играли вместе. (( Они играли фракцию Тонг и крышевали Чайнатаун )), после чего отписали мне в PM, о том что мы запороли игру АДЕКВАТНЫМ КРАЙМЕРАМ,
Извиняюсь за черный фон, привычка все ситуации скринить так что бы можно было запилить СС, но я не думал что выйдет подобная херня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

китайская малиновка

Пользователь
134
800
От лица Виктора Шэня, собсна, меня же, дополню, что я дважды напомнил им о камерах, на что они не отреагировали, а когда спросил их, не смутили ли их эти камеры, они мне ответили, что нет, оказывается, двух вооружённых парней, грабящих пожилого торговца без масок, камеры не смущают (На скринах этот вопрос есть, просто вразнобой идут).

X

xxxolodov

Автор темы
Выдал бан на 10 календарных дней нарушителям. Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Yaropolk