• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luganskiy

Новичок
Автор темы
26
376
1. Ваш никнейм: Killion_Coleman
2. Никнейм администратора: persona
3. Суть жалобы: Решили мы значит отжать у мажорчика на нрг немного деньжат, но мажорчик не захотел отдавать деньжата и решил нас перерезать ножичком, что вышло у него не совсем удачно, и он словил пульку в голову. Так как мы не могли вызвать сразу же копов, потому что на нас напали с ножом, мы решили вызвать их после шота, что и сделал мой друг Кейт, который после шота сразу вызвал копов. Но прилетел админ персона, и начал возникать, что надо было вызвать посередине ситуации, наши объяснение всей ситы он игнорировал, затягивал ситу, чтобы копы приехали и шотнули нас, что они чуть ли не сделали, но всё-таки нам удалось сбежать. И по итогу когда мы уже спрятались от копов, персона выдал бан мне за игру в свою пользу, в чём заключается моя игра в свою пользу? В не вызове копов? Мне типа стоять вызвать копов, когда на меня и моего друга с ножом нападают?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

I-Love You

Новичок
0
50,054
Добавлю кроме диалога нечего не было. Тоесть еслиб мы начали его бить избивать так бы я сразу вызвал копов. Но мы просто стояли общались парень увидел угрозу порезал нас. Но мы не могли вызвать копов когда он нас резал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.