• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaturnPlanet

Пользователь
Автор темы
89
2,586
1. Ваш никнейм: Aurora_Primrose
2. Никнейм администратора: glitch (thunder?)
3. Суть жалобы: Не хочу ничего выдумывать, покрывать себя и других, скажу как есть. Передал я больше 700 тысяч вирт через дом другу, ибо мне эти деньги вовсе не нужны, а ему уж точно пригодятся чтобы на ЛС открыть свой бизнес, то есть в совокупности и площадку для игры, купить дом там, машину, благо его роль это позволяет, а вот моя, — вряд-ли. Ещё давно осенью 2018-ого, играл в фракции Марго, продавали наркотики и оружие, вывозили СС на огромные суммы, так и накопилось у меня больше миллиона. Время шло, роль теряла свой интерес, и я написал биографию на персонажа который на данный момент отыгрывается, деньги эти не играл, но изредка, когда ситуация позволяла, давал друзьям. Понимаю что разумней всего было просто слить эти деньги, дабы они не маячили перед глазами. Но помочь друзьям и новичкам в развитии их роли для меня конечно-же было выше всех моральных норм. Иногда даже таксистам, которые отлично отыгрывали свою роль, я на банковский счёт кидал тысячи) К чему я веду, а к тому, что эта передача денег через дом была не более чем жест доброй воли, я понимаю свою вину, но в любом случае, я морально удовлетворен, и чувствую, что делал правильно, помогая новичкам и друзьям с их ролями, а не покупаю дорогие тачки и нарушая принципы своей роли. Мне очень сильно дорога эта роль, если удастся решить это небольшое недоумения, то я смогу слить все вирты которые остались в систему.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
link

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отклонено. Вы потенциально знали, что это нарушение. И даже мотивация никак вас не оправдывает.

• Нравится
Реакции: SaturnPlanet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.