Philip Frascone, Niccola DeLellis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxson

Новичок
Автор темы
6
210
1.Ваш никнейм: Samantha Bryant
2.Ник нарушителя: Philip Frascone, Niccola DeLellis
3.Фракция нарушителя: Guidos Inc
4.Суть жалобы: Я являюсь детективом ЛСПД, ведущим дело по вот этой одобренной темке на CK. Сами игроки писали в /pm некоторые улики, которых не было в этой темке, по началу сотрудничали. Сейчас я выжидаю их 3 вечер в надежде на то, что эти люди зайдут, Расследование рили затянулось на более недели, но я играю не по оос инфе, поэтому время ведения кейса оправдано. Просьба посмотреть как давно заходили эти люди, они ещё и лс на форуме игнорят, если они заходили достаточно давно, то просьба применить какие то наказания к ним. А то как выдавать парню CK мы играем, а как в садок, это мы не играем. Может быть я что то не знаю, может семейные проблемы, но я придерживаюсь фактов, которые говорят что они тупо не заходят в игру.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ну что тут может быть? Как я пробиваю их /id? Не уместно здесь скриншоты или видео, повторно прикрепляю ссылку на одобренное CK. *клик*
6. Ссылка на топик фракции: Guidos Inc

Последнее редактирование:

foxson

Новичок
Автор темы
6
210
Ну я же должен как то играть, верно? Мне нужна хотя бы дата, когда вернуться эти люди. Это не просто какое то ДТП.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Оба заходили последний раз в 12 июня, сейчас начало каникул, отдых всем нужен, даже от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.