Отклонено Sam Holmes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zikkurat5

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Jay Zadovsky
2. Игровой никнейм нарушителя: Sam Holmes
3. Описание нарушения: Ситуация такая, что данный индивид решил убить меня в тюрьме из-за личной OOC неприязни. После того, как он неудачно попытался меня "слить" оскорблениями в pm (что естестевенно у него не получилось), парень решил убить меня в камере, тем самым отомстив за, то что был сам же унижен в диалоге, который он спровоцировал, начав писать мне pm. Он, видите ли, не отпускал меня из игровой ситуации . К слову, до самого убийства, охранник перевёл меня в одиночную камеру для сохранности, которая подрузамевалась быть закрытой (естественно, из-за игровой механики, это вроде как невозможно закрыть только одну камеру). Но парню и его дружкам было всё равно, он с ними в pm (либо в skype, discord, неважно) договорился дождаться, когда зайдёт второй охранник на сервер. И как только второй охранник зашёл, сразу же меня убили. (Не особо понимаю, насколько это законно). Интересно ещё то, какой мотив был у его сподручных меня убивать, ведь с ними я вообще не контактировал.
P.S. Всего диалога с охранником не сохранилось, но на одном скрине видно, как он написал, чтобы я собирал вещи и переезжал. Чтобы подтвердить мой запрос у него на переезд в одиночную камеру, можете спросить у него.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Прикреплю скрины диалога в pm и самого убийства.

К

космос

Ваши разборки в /pm'e начались после ситуации? Я понимаю что оскорблять друг-друга это круто!
Но запрещено правилами сервера, ООС игры тут не вижу, т.к вы до этого взаимодействовали с игроком, а охранников действительно было двое на смене, все было сделано по правилам, я дам вам ещё время дабы высказаться, после вынесу вердикт.

zikkurat5

Новичок
Автор темы
0
8
Он начал мне писать в pm до убийства. После того, как я несколько раз отписал ему, чтобы он перестал мне писать в pm, а он так и продолжил, я перезашёл на сервер,чтобы id сменился, и я больше не видел его бреда в pm. Затем я поговорил с охранником на всякий случай (потому что знал, что парень горел и такая фигня может произойти) и охранник сказал, что окей, переезжай в отдельную закрытую камеру, если боишься, что тебя убьют. И этот чувак видел, как я разговаривал с охранником, слышал, как я говорил, что я боюсь его, и он может меня убить. Вот кто в реальном мире будет убивать человека, когда жертва жаловалась охране на него за несколько минут до этого? Ну только абсолютный идиот захочет продлить себе срок в тюрьме на 20 лет за жестокое убийство. Просто к сведению, убийства в американской тюрьме довольно редко происходят, а если и происходят, то не под камерами, а в скрытных и незаметных безлюдных местах. У нас не Prison Break, где заключённых налево и направо кромсают.

Ну очевидно же, что убили меня именно из-за срача в pm, и то, что он сам же был унижен в начатой им полемике. Там же даже видно как он и его дружок в /b ехидно пишут, "Пока, дружище!", "Ну это СК" и т.д. Меня даже больше волнует не само наказание этого челика, а то, что так вообще можно специально выжидать пока зайдёт онлайн второй охранник и сразу же убивать? Ну чёт вообще далеко от реализма, чтобы под камерами, в общем холе, посреди дня, начинать резать другого заключённого без весомой на то причины.
P.S. Уж CK хотелось бы снять.

Последнее редактирование:
К

космос

До этого что было с игроком, IC взаимодействие было?

zikkurat5

Новичок
Автор темы
0
8
Было. Он пытался "держать меня за ухо". А когда я отпихнул его в /me и начал убегать, он начал писать, что я не могу так делать. Видите ли, он "меня не отпускал".Соотвественно, я отписал ему, чтобы он шёл на форум, если считает, что я сделал что-то не так. На что он ответил: "Сейчас же лить жб, я же не настолько опущен как ты".
Также можно легко понять о его намерениях, когда он в pm написал: "Короче похуй на тебя, разберёмся по-другому". На скринах все эти цитаты есть. Вот как бы теперь и понятно, как он разабрался по-другому. Убил меня, чтобы мне дали CK. Его намерения уже в pm были очевидны, когда он писал это, намекав, что разберётся со мной.

К

космос

IC предпосылки были, не было бы такого в /pm'e, ЦК бы осталось
Сниму