Одобрено Sergey_Petrov, Samuel_Lennon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BloinBloout

Новичок
Автор темы
11
814
1. Ваш никнейм: Patrick_Yip
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Petrov, Samuel_Lennon.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD.
4. Суть жалобы: Арестовали под предлогом "Незаконное проникновение, попытка тройного убийства" которое как они написали мне в ПМ было дня два назад. Хочу сказать в сторону персонажа что он достаточно цивильный и убить человека он не как не мог, а на счёт проникновение я даже не знаю что сказать на этот счёт. Так что жду от данных людей хотя бы от одного док-ва в видео скриншотов или видео где ЗАПЕЧАТЛЁН я.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

ковёр228414

Новичок
0
72
Не делал скринов ситуации, всё было в районе парадисо, был 911 о проникновении, Ashley Lemanski вызывала, дала описание и я его распустил, сейчас его нашёл и провёл аррест. всё доказательства это она. может быть тебя взломали, или с твоего аккаунта еще кто-то сидит, проверь.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: 02020200202

BloinBloout

Новичок
Автор темы
11
814
Какие татуировки ты смеёшься что ли? У моего перса даже есть тату в виде кролика.

BloinBloout

Новичок
Автор темы
11
814
И почему нету моего имени? Плюс у меня скин dnb3, а не этот.
У тебя всё стоит на "???"

BloinBloout

Новичок
Автор темы
11
814
Давай вместе посудим. Известно:Азиат, оружие 9мм или глок, рост 1.86 хотя я его не писал в паме. Ты играешь по ООС инфе во 1 во 2 ты вот прям уверен что она именно меня описала? Пойми я и даже проверяющий должен нуждаться в доказательствах с твоей стороны.

ковёр228414

Новичок
0
72
Давай вместе посудим. Известно:Азиат, оружие 9мм или глок, рост 1.86 хотя я его не писал в паме. Ты играешь по ООС инфе
ты же сам только что сказал что у тебя татуировка) и много ли азиатов с татуировками на щеке?

BloinBloout

Новичок
Автор темы
11
814
Тогда зачем ты заполняешь что тату ИМЕННО на ШЕЕ и именно КОСТИ?

ковёр228414

Новичок
0
72
или что-бы ты по оос инфе знал что за тобой охотяться и ты выдернул на месяц из розетки шнур?

• Нравится

BloinBloout

Новичок
Автор темы
11
814
Какой ООС инфе? Ты когда играл другую роль так же залезал куда то там что бы посмотреть кто розыскивается? Ну вот даже если так это ИС всё потому что там написано:"ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ОПЛАЧЕНА 5.000 баксов".

ковёр228414

Новичок
0
72
это апб, любая инфа была проплачена, бывало много ситуации где пацаны оффались когда просто копов видели =)

• Нравится

BloinBloout

Новичок
Автор темы
11
814
То есть ты хочешь сказать что про меня кто то что то сказал? Ну я думаю ты бы это уже как минимум заскринил на важный случай например как моя жалоба на тебя.

BloinBloout

Новичок
Автор темы
11
814
Не делал скринов ситуации, всё было в районе парадисо, был 911 о проникновении, Ashley Lemanski вызывала, дала описание и я его распустил, сейчас его нашёл и провёл аррест. всё доказательства это она. может быть тебя взломали, или с твоего аккаунта еще кто-то сидит, проверь.
Изображение с неизвестного источника

Зачем врёшь?