- 0
- 56
Чекни фрапс по Timestamp, с какого момента последнее сообщение. В 3 минуты.Чатлог подделать можно, не считается как доказательством. Скрин и тайм чата нужен.
Чекни фрапс по Timestamp, с какого момента последнее сообщение. В 3 минуты.Чатлог подделать можно, не считается как доказательством. Скрин и тайм чата нужен.
Посмотреть вложение 220185Чекни фрапс по Timestamp, с какого момента последнее сообщение. В 3 минуты.
От биндера хрень, я чисто колечком тайм делаю. Преимущества не даёт.Посмотреть вложение 220185
чё это такое?
ммм, биндер то запрещён.От биндера хрень, я чисто колечком тайм делаю. Преимущества не даёт.
причём забинденны команды дающие преимущества.От биндера хрень, я чисто колечком тайм делаю. Преимущества не даёт.
И какие? Фразы не юзаю, на броню команды другого проекта, на "Хил" тоже.причём забинденны команды дающие преимущества.
а откуда нам это знать?И какие? Фразы не юзаю, на броню команды другого проекта, на "Хил" тоже.
так зачем скачал если не юзаешь?И какие? Фразы не юзаю, на броню команды другого проекта, на "Хил" тоже.
Попутно играю на другом проекте. За копа. А там этот биндер нужен.так зачем скачал если не юзаешь?