Одобрено Dean_Wilson, Dean_Woodson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo_Pelaratti

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Jhon_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Wilson, Dean_Woodson
3. Описание нарушения: Драка без отыгровок (Вообще)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Потом в стадию кинули.

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

spirit.

Новичок
36
490
После небольшого дтп, он выходит с байка, играет что сжимает кулак и толкает меня, после наносит удар ЛКМ по мне. Dean Wilson бьет его в ответ, потом бью и я. Он понял что двоих не вытянет, начинает писать в /b "Драка без отыгровок", грозится что нам будет бан. Потом пишет в /ame Если дадите 2к, не буду писать жб" Это я не успел заскринить. Потом спрашивали у него, готов ли он не писать жб за 2к, Что бы заскринить. Но он просек фишку. Сейчас залью сюда доказательства.

Последнее редактирование:

Gustavo_Pelaratti

Новичок
Автор темы
0
56
Кстати да, я для рофла сказал про 2К. Ничего я не продаю баны за 2К, я шо патау додек? Я бы за баны побольше взял) Мне просто было интерестно, согласишся ты чи не)

Я могу говорить, что продаю баны. На самом бы деле, я вернул деньги, если таковы мне их скинули.
И ЖБ залил.

spirit.

Новичок
36
490
Кстати да, я для рофла сказал про 2К. Ничего я не продаю баны за 2К, я шо патау додек? Я бы за баны побольше взял) Мне просто было интерестно, согласишся ты чи не)

Я могу говорить, что продаю баны. На самом бы деле, я вернул деньги, если таковы мне их скинули.
И ЖБ залил.
Хватит. Пусть администраторы разбираются.

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Banned
61
1,827
Сначала мы накосячили, не успев прочитать отыгровку начали драку, но в стадию мы его не кидали, ибо думали что он нас просто сейчас захерачит. Так же он не указал кого он толкнул, мы оба Дины. Ну мне сказал хелпер, то что это ничего страшного, в стадию мы его не кинули.
Посмотреть вложение 220177

После того толчка Дин его кинул в стадию в отыгровкой, где она сейчас видна, я сразу же вызвал 9-1-1.

Посмотреть вложение 220178

После он начал опять ныть в оос, что мы ашоты. И начал предлогать сначала в /ab что за 2к не напишет жалобу, с оос махинацией, я его несколько раз спросил уверен ли он в своих словах, он сказал, что да. Поэтому на рофл это не тянет. Так же всю ситуацию он ныл в оос чат.

Посмотреть вложение 220179

Gustavo_Pelaratti

Новичок
Автор темы
0
56
После небольшого дтп, он выходит с байка, играет что сжимает кулак и толкает меня, после наносит удар ЛКМ по мне. Dean Wilson бьет его в ответ, потом бью и я. Он понял что двоих не вытянет, начинает писать в /b "Драка без отыгровок", грозится что нам будет бан. Потом пишет в /ame Если дадите 2к, не буду писать жб" Это я не успел заскринить. Потом спрашивали у него, готов ли он не писать жб за 2к, Что бы заскринить. Но он просек фишку. Сейчас залью сюда доказательства.
Кстати да, на начале фрапса видно, что у тебя 100ХП, чем это объяснишь?

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Banned
61
1,827
Хватит разводить оос срач, я кинул доказательство, всё тихо, ждём решения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.