Рассмотрено Sergio_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quinnronald

Новичок
Автор темы
8
8
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Jeffrey
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergio_Torres, Kendrick_Nelson, Lesane_Caine.
3. Описание нарушения: Только вошёл в игру, подъезжаю на Ливерпуль, припарковался и вдруг Kendrick_Nelson начинает бить профессиональной отыгровкой моё авто. Я просто отъехал, сразу понял, что это ашотик, потом за мной едет Хантли, где находился он и его друг Sergio_Torres, едут они за мной, ломают тачку, ударяются об меня и в конце тачка просто испортилась. Я пишу репорт, меня игнорят во всех случаях, и герой Sergio_Torres выходит из тачки и начинает типа бить меня, а я чтобы их успокоить набил их и снова пишу репорт, где меня игнорят. За то, что я без отыгровки их набил могу пройти ретест, без проблем. Далее, они в стадии начинают бегать за мной и к ним присоединяется третий Джеки Чан - Lesane_Caine. Они начали бегать за мной, Kendrick_Nelson начал ДБшить и на баскетбольной площадке я их снова набил. За 2 года игры на проекте, я еще таких персон не встречал. Многочисленное ОСК в ООС. И можно тачку починить?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вот скрины, просто размер большой. Кликните.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Sergio_Torres - изоляция на 2 часа от игроков в деморгане за чрезмерные оскорбления в оос.
Kendrick_Nelson - warn за DB.
Thomas_Jeffrey - warn за драку без отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.