Одобрено Nils Fransson

• Автор темы somejewish
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

somejewish

Автор темы
1. Ваш никнейм: Reinhardt Zynisch
2. Ник нарушителя: Nils Fransson
3. Суть жалобы: ПГ, нРП. Короче, остановились мы с напарником на обочине, проверить настройки гта, ибо подфризануло меня. К нам подсаживается данный "экспонат" и говорит "Подвезите", из-за ситуации тактикал алёрт, мы решаем его закинуть в локальную на часик-два, дабы тот охладился, ну а системно на минут 10-15. Мы его уже собираемся достать из крузера, тут подбегает ещё один челик, подросток в наш гараж, без особых проблем, я бегу за тем в след, по своим причинам, этот же экспонат в свою очередь, бьёт моего напарника в голову!! (Когда на нём шлем и бронежилет, из-за тактикал алёрт) и потом делает апперкот, потом же ударяет его головой об капот крузера. Если он такой супермен, то пусть предоставляет биографию, где у него написано, что у него череп состоит из адамантия или вибраниума, что он боли даже не почувствовал и то где он супер-боксёр. Избив напарника, он начинает убегать и пробегает мимо меня на улице, в это время его уже ждёт его друг на машине, по ооц инфе, ибо возможности позвонить у него не было, да он и не звонил, в итоге они вместе уезжают в закат на своём каре, прям по тротуару перед центральным департаментом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): (скрин в гараже - от лица моего напарника)

• Нравится
Реакции: kabanvoin12 и vaness
X

xxxolodov

Автор темы
Посмеялся. Выдал бан на 3 дня за nRP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.