Одобрено Aiden_Drake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucukslem

Новичок
Автор темы
11
672
1. Ваш игровой никнейм: Wade_Voodo
2. Игровой никнейм нарушителя: Aiden_Drake
3. Описание нарушения: Пункт правил 2.3. Честно, я так и не понял за что он меня убил. В пм мне пояснить причину отказался. Сначала написал "Ты в дтп попал помнишь? Это главное" (я не помню). В ответ на вопрос, из за дтп ли он меня убил- ответил отрицательно.
+ возможно пункт 21. Он уехал, за ним, вроде, крузер. Спустя 3 минуты чекаю- он оффнулся. Включил фрапс, прождал 5 минут, чекая его в сети.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

Lucukslem

Новичок
Автор темы
11
672
Единственным ДТП, которое играли и не откатывали, насколько я помню, за последнее время, было только столкновение час- два назад. При это один из игроков остался невредим (или почти), у второго же что то было с рукой, его госпитализировали. И, если память мне не врёт, у игрока который остался цел был другой ник. Ситу не скринил, к сожалению.

К тому же IC виновными в дтп были признаны они, а не я.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте!
К сожалению, такое случается. Мы провели расследование и поняли, что данному игроку необходимо в срочном порядке охладить своё траханье, чтобы освежить игровые правила. Именно по этому мы гарантируем вам, что он будет отправлен на ретест, а после ретеста мы будем усиленно за ним наблюдать.

ОДОБРЕНО.
--
Comissar

• Нравится
Реакции: Lucukslem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.