Одобрено Sergo_Musurmanov >>> Azumi_Hishimura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
1. Ваш игровой никнейм: Azumi_Hishimura
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergo_Musurmanov
3. Описание нарушения: OOC Шантаж, угрожает тем, что напишет жалобу на меня за мой сленг,"Если ты мне скинешь 20к на банк, я перестану писать жб" я видела в амереканских фильмах как там люди нацисты, называли других людей другой национальности чурками, я и решила тоже назвать его чуркй т.к он меня оскорблял еще до этого момента и вел себя крайне неадекватно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Banned
61
1,827
Лол, там написано или скинь мне 20к в банке, но не сказано что я я не напишу жб на неё:D Просто написано "Или скинь мне 20к")

Последнее редактирование:

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Banned
61
1,827
Если че рофл был, мне эти 20к нахуй не нужны. При чем об этом говорит на всю улицу, ясен пень шо рофл был.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Чурки и хачу - это русский сленг и их перевод, в данном случае у тебя нарушение.
Я приму свое наказание, однако пускай его забанят за OOC шантаж, свидетели тоже были и админ сам сам сказал писать жалобу и другие люди тоже писали в PM, чтобы писать ЖБ, если я нарушала этот сленг, то не значит что меня можно шантажировать.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Чурки и хачу - это русский сленг и их перевод, в данном случае у тебя нарушение.
Более того, мой персонаж общается с русскими персонажами и вполне вероятно она могла набраться у них слов, между прочим на скрине видно как русский пишет мне в PM, чтобы я писала жалобу.

discvernyaka

Постоянный
280
197
Нет доказательств, что это ВК его. Чей это вообще ВК? А во-вторых, чурки и хачи сёравно нельзя употреблять в разговоре - это сленг.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Господа, ждите вердикта.
Если увижу еще одно сообщение НЕ касающееся темы - будут применены меры.
Надеюсь вы меня услышали.

• Нравится

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте, уважаемые игроки!

Так уж сложилось в жизни администратора, который проверяет жалобы, что, иной раз, топикстартер сам получает наказание.
Уважаемый топикстартер, ваш "козырь" с ВК надо было оставить на потом, но, иной раз, опять таки, эмоции берут верх, и это ваша ошибка.
Игрока за шантаж наказать не могу — не имею права. Факт шантажа не подтверждаю, т.к. доказательств нет.
Топикстартер получает административную тюрьму на 60 минут за сленг.

ОДОБРЕНО.
--
Comissar.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.