Одобрено Danii_Savinov, Danil_Savinov, Ilya Skolkin, Ilya Skalkin, Bob Mayers, German Tayson, Smiley DeMayo, Cody Taylor.

• Автор темы West side thrust
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

West side thrust

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kagwa_Kamau
2. Игровой никнейм нарушителя: Danii_Savinov, Danil_Savinov, Ilya Skolkin, Ilya Skalkin, Bob Mayers, German Tayson, Smiley DeMayo, Cody Taylor.
3. Описание нарушения: обход бана, прочие нарушения - убийство без отыгровки крупного калибра.
Райдер Дроздкин, айпи которого у меня есть заигрался в сампик.
Шот сквад состоящий преимущественно из детей 12 лет, залетает в клуб по оос инфе от своего кореша.
А их же кореш закрывает дверь без каких либо отыгровок. - Bob Mayers
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

W

West side thrust

Автор темы
мой товарищ зальёт целый фрапс с той ситуации, а райдера дроздкина (тот что ганы покупает в бруклине) попрошу не писать в данной теме.

W

West side thrust

Автор темы
а так же проверяющего администратора, прошу учесть, что в случае одобрения жалобы, те перенесут ганы на новый акк.

W

West side thrust

Автор темы
жаль у моего товарища не попал на фрапс, как уважаемый райдер дроздкин захилил себя с 10 хп, до 160 кокаинчиком.. а я когда в toilet забежал, увидел, но не заскринил. ЭХ.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Когда данный молодой человек заходил в клуб, у него в руках ничего не было. Если администрация попросит скрин его пейма на момент перестрелки - никаких сумок у него не было. А так же на видео можно заметить как он из одной кабинки резко перемещается в другую, хотя там стоит перегородка которую не пересечь.

• Нравится
Реакции: West side thrust
W

West side thrust

Автор темы
на фрапсе как лютый илюха сколкин или же скалкин, это к сожалению следствию не известно, бьёт человека со стволом, который в этот момент ещё и стреляет... сверхразум, что с них взять)
а они ещё умоляли вернуть их во фраку русской мафии, а я их ещё в жалобах защищал..
Посмотреть вложение 219262

W

West side thrust

Автор темы
в случае одобрения жалобы нужно вернуть нам очень лютую Беретту, которая на самом деле Дизирт Игал, а так же снять с меня бан, потому что блять горит играть на таком сервере, где чел заходит без гана, а в ТУАЛЕТЕ УЖЕ С ГАНОМ.

dаnke

Новичок
33
614
Приветствую.
Я German Tayson, чьё имя фигурирует в жалобе.
Имейте ввиду, что я, ничего не делал, я не толком не говорил с вами, я не держал оружие, не стрелял, а просто зашёл на смену, т.к Я и мои друзья работаем в этом клубе, и вам так посчастливилось, что вы оказались не в то время, не в том месте. Так же, хочу дополнить, что игрок, на которого вы жалуетесь, а именно "Danil_Savinov" был забанен за его никнейм на 299 дней после того, как вам дали ЦК и БАН за "Неадекват", что уже, по сути, смешно и конкретно меняет представление о жалобе.

dаnke

Новичок
33
614
какой мне ЦК дали лол я ща на сервере
Ну, извиняюсь, перепутал ЦК и ПК, на тот момент были отключены действия адм, мне сказали, что дали ЦК, окей, это не имеет значения. Ко мне претензий не должно быть никаких, как я полагаю.

Lunin

Постоянный
245
3,856
Админ присудствовал на сите, дверь закрыта была через игру. Вы дмили 5 человек без игры.

tikis2000

Новичок
4
0
Во первых, все отыгровки гана у нас были(пруфы есть ), во вторых вы говорите что Илья вас убил, но это не так, произошла расинхронизация, но у меня на экране было со всем иначе, сначала вас убивает Данил, потом после убийства я потоптал...

dаnke

Новичок
33
614
Так же, хочу подметить для администрации, что на первом скриншоте жалобы, видно, как Kagwa_Kamau передаёт ООС инфу своему другу Dedrick'у Fattwash'у, а именно, говорит тому, что у каждого из нас оружие и пишет "Бежим"

Lunin

Постоянный
245
3,856
Доказательство, что они вошли по оос инфе? Почему не упомянул поджидание в афк и уход от игры?

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
Мы вас видели, когда вы были у клуба и нас подрезали, мы от вас свалили, доиграли свою сс и приехали, пушо видим что один броник другой ещё какой то хер.

Вот дробовик кстати [19:05:18] > DaniI Savinov достаёт дробовик из туалета, дёргает затвор.

Кстати встречная хуйня, что это ваш одарённый тут в пм угражает м? оос угроза

Посмотреть вложение 219367

dаnke

Новичок
33
614
Ещё очень хочется напомнить вам момент, как вы по нам стреляли в другом районе, и мы банально запомнили вам. ( Другая РП ситуация была )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.