Одобрено Patrick_Yip

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
1. Ваш игровой никнейм: Dean_Woodson
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick_Yip
3. Описание нарушения: Сбил меня, не захотели играть. Потом в /pm на моя матушку наговорил)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BloinBloout

Новичок
11
814

BloinBloout

Новичок
11
814
Как ты объяснишь это. Или это.

Где ты говоришь то что буду сосать, а потом сам плачешься то что я твою маму обзываю?))))

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Как ты объяснишь это. Или это.

Где ты говоришь то что буду сосать, а потом сам плачешься то что я твою маму обзываю?))))
И что? пусть мне дадут наказание за то что тебя обзывал. Но тебе за мамку дадут. Я твоих родителей не трогал же
ты со мной споришь а не с моей мамой

BloinBloout

Новичок
11
814
Провокация идёт с твоей стороны. Разве нет? Подкрепи доказательства где я начинаю ПЕРВЫМ оскать тебя или твою маму.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Провокация идёт с твоей стороны. Разве нет? Подкрепи доказательства где я начинаю ПЕРВЫМ оскать тебя или твою маму.
не буду. причем провокация? Ты маму обозвал? обозвал. этого хватит. Нарушил правила

BloinBloout

Новичок
11
814
Не будешь?)) Т.е ты подтверждаешь то что ты сам написал мне:Факт того что ты будешь сосать. А я тебе ответил про твою маму?

BloinBloout

Новичок
11
814
Так не будешь или у тебя нету доказательств того что я начинал первым?

BloinBloout

Новичок
11
814
Т.е дело было так. После небольшой перепалки ты перешёл на оскорбление, а именно сказал "соси", а я ответил тебе на это.