Одобрено Danii_Savinov, Danil_Savinov, Ilya Skolkin, Ilya Skalkin, Bob Mayers, German Tayson, Smiley DeMayo, Cody Taylor.

• Автор темы West side thrust
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
ладно, допустим не матвей, а только скрин Матвея, пушо писал я ему, а он скринчик тебе щас накинул. Кто бы ты не был, я хуй на тебя клал, ты никто и звать никак

W

West side thrust

Автор темы
С каждым ответом человек, который жалуется, унижает себя всё больше и больше. Не отвечая на один вопрос, он пытается найти выход задавая другой вопрос, тем самым сливаясь по факту. Не пойму связь между годами жизни людей, какие у них скины установлены, когда жалоба идёт именно на нарушение РП процесса.
Посмотреть вложение 219388
я тя маленькую обиженку сюда вроде бы как не приглашал, да и дискуссия тут ведётся между тремя личностями - мной, зябликом и админом, но не как с animalsquad.
Опа матвей, чё сливаешься, не можешь кинуть мне пруфы что я покупал? А вот именно, потому что была только идея, а покупать я не собирался)
я не матвей золотарёв нытик

Последнее редактирование модератором:

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
Тебе последний раз говорят, пруфай мою покупку на Бруклин и где мой ган? А что нету? Ой, а потому что всё выпало с випок подаренных на год игры и полгода игры

W

West side thrust

Автор темы
ладно, допустим не матвей, а только скрин Матвея, пушо писал я ему, а он скринчик тебе щас накинул. Кто бы ты не был, я хуй на тебя клал, ты никто и звать никак
ну да я обладаю большим авторитетом, чем ты))

W

West side thrust

Автор темы
Тебе последний раз говорят, пруфай мою покупку на Бруклин и где мой ган? А что нету? Ой, а потому что всё выпало с випок подаренных на год игры и полгода игры
да нет, модерка в бруклине у моего кента говорит обратное, ты бля тоже самое будешь пиздеть в жалобах на другова и биффа за бан по причине шоп ))

tikis2000

Новичок
4
0
не бегаю с лего аватарками, да и лего генг будет намного поприятнее в общении, чем ребенок дроздкин.
Чисто сливается челик, отводит тему, чисто слитый Матвей, которого в детстве уронили, и ещё пиздабол, так как ганы он не покупал...

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
ну да я обладаю большим авторитетом, чем ты))
В игре, учитывай, в игре, в школе тебя пиздят старшаки и одноклассники щемают, к слову по твоим догадкам ты умеешь только выёбыватся какой ты крутой, а на деле ты вот:
Посмотреть вложение 219393

• Нравится
Реакции: tikis2000 и dаnke
W

West side thrust

Автор темы
Чисто сливается челик, отводит тему, чисто слитый Матвей, которого в детстве уронили, и ещё пиздабол, так как ганы он не покупал...
вам детям сколько раз объяснять что я не матвей золотарёв слитая
я веду диалоги только с адекватными людьми, но никак не с детьми общающимися с ребеночком бобом.

Последнее редактирование модератором:

dаnke

Новичок
33
614
Посмотреть вложение 219388
я тя маленькую обиженку сюда вроде бы как не приглашал, да и дискуссия тут ведётся между тремя личностями - мной, зябликом и админом, но не как с animalsquad.

я не матвей золотарёв нытик ты помойный.
В жалобе фигурируется мой ник, я имею право высказать своё точку зрения и доказать свою правоту. Единственное, на что способен твой маленький мозг - написать "Твой айпи вычислен. Ты такое животное. Я такой классный, вы все ашоты а мы нет", высри ещё что-нибудь.

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
вам детям сколько раз объяснять что я не матвей золотарёв слитая ты хуйня?
я веду диалоги только с адекватными людьми, но никак не с детьми общающимися с ребеночком бобом.
Опа, а чё тогда ответил ему, раз только адекватным людям отвечаешь? Ты же такой адекватный, вовсе не животное которое ноет по 2 стадии

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
Короче говоря, обоссыш с 7В пытается тут всем пруфануть уходя от темы

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
По факту, мне ещё так данная личность не прислала, чтобы я покупал вещи на Бруклине, и я всё ещё жду.

W

West side thrust

Автор темы
Короче говоря, обоссыш с 7В пытается тут всем пруфануть уходя от темы
я не в 7в сын хорошей женщины, главной задачей который является удовлетворять мужчин, а так же которую выебал бруклин и кончил в chocolate eye.

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
я не в 7в сын хорошей женщины, главной задачей который является удовлетворять мужчин, а так же которую выебал бруклин и кончил в chocolate eye.
Пруф на покупку на Бруклине я всё ещё жду, пока не пришлёшь я буду ебать твою сраку огнём

W

West side thrust

Автор темы
По факту, мне ещё так данная личность не прислала, чтобы я покупал вещи на Бруклине, и я всё ещё жду.
я ленару прислал, у него спроси.

пхахахах еще стрелки метает шманда не доёбанная, бля таких даунов под забором ебут, иди присоединяйся )

[IMG]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/36/36455.jpg?1560447740[/IMG]
tikis2000
Новичок
Сообщения4НикIlya_Skolki
мне ребенок чё то там затирает..

tikis2000

Новичок
4
0
W

West side thrust

Автор темы
присылай пруф мне сейчас сюда и поживее, я на твоего блаченого ленара хуй клал
ну и всё раз боишься признать что ты покупал и получить все пруфы лично от ленара))
поздравляю с сосанием большого члена.

my magic is strong

Новичок
7
4,395
Я в шоке так нарушать и скатится до покупки оружия в сампе. Парень иди лучше матери цветов купи, хоть человека обрадуешь...

• Нравится
Реакции: West side thrust
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.