Glitch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gunsof

Новичок
Автор темы
7
181
1. Ваш никнейм: Arthur Fitzgerald
2. Никнейм администратора: Glitch
3. Суть жалобы: Не стоит отклонять мне жалобу. Лучше выслушай по-человечески, что я скажу насчет вот этой жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/90184/#post-862823 Ты написал, что мне по ис 27, а сыну приемному 28. Я с ним сыгрался через игрока Jessica_Radder, которая по ис моя девушка. Парень играл, что ему лет 18, а я не буду технически лезть к нему в паспорт и чекать возраст, я поверил ему наслово. А своими деньгами я вполне могу так распорядиться, то есть дать ему на старт такое количество денег, так как по ис их у меня достаточно, а он парень уже взрослый. Я сказал, что он мой ис сын, но это не до конца так. Он сын Джессики Раддер, но по ис мой перс хочет сделать предложение, дабы играли семью.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://imgur.com/a/n6RnjVR

• Нравится
Реакции: gunstee1 и WingRiddenAngel

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Что ты несёшь? Усыновление происходит через суд, думаешь тебе просто так дадут усыновить человека, который старше тебя на год? Кидай сюда СС, либо же скриншот доказывающие это всё, вплоть до денежного перевода.

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Ещё раз кто-нибудь его линканёт - отлетит за оффтоп. Спокойно ожидайте ответа администратора.

• Нравится
Реакции: gunstee1

gunsof

Новичок
Автор темы
7
181
Глитч, это не я усыновлял, объясняю! Это ис сын Джессики Раддер! Я просто сыгрался с ним, так как она моя девушка, я же не оставлю ее сына бляха муха! Я же не должен каждое движение перса скринить! Я вообще не причастен к его усыновлению. Он просто отыграл, что ему 18, вот я и помог ему со стартом. Я же не знал, что ему технически 28! Прочитай внимательно.

• Нравится

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Глитч, это не я усыновлял, объясняю! Это ис сын Джессики Раддер! Я просто сыгрался с ним, так как она моя девушка, я же не оставлю ее сына бляха муха! Я же не должен каждое движение перса скринить! Я вообще не причастен к его усыновлению. Он просто отыграл, что ему 18, вот я и помог ему со стартом. Я же не знал, что ему технически 28! Прочитай внимательно.
Ну кидай мне доказательства всех ваших отыгровок вместе, вплоть до денежного перевода.

gunsof

Новичок
Автор темы
7
181
Ну кидай мне доказательства всех ваших отыгровок вместе, вплоть до денежного перевода.
Черт, откуда я тебе возьму эти скрины? Это у вас на ту ситу есть логи, а у меня даже эти игровые логи не сохранились. Разве где-то написано, чтобы я такие вещи скринил? Я понимаю, что теперь каждую ситу придется скринить, опыт появляется с вашими банами.

• Нравится

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Не знаю, сыграет ли это какую-то роль, но за данного игрока могу поручиться. Не первый месяц с ним играем и сливать мелочевку ООС ему смысла нет. (мелочевка исходя из его роли и счета в банке)
Ролевик хороший. Раньше за этим замечен не был. Играет в моей фракции.

Я закончил.

gunsof

Новичок
Автор темы
7
181
С Джесс после боя с Хабибом, если не ошибаюсь. А с Ричардом совсем недавно, на прошлых неделях. Он сначала за Томаса играл, потом Томас погиб, Рич его брат получается родной, вот мы Рича усыновили.

Owels

Новичок
25
2,167
Что ты несёшь? Усыновление происходит через суд, думаешь тебе просто так дадут усыновить человека, который старше тебя на год? Кидай сюда СС, либо же скриншот доказывающие это всё, вплоть до денежного перевода.
Jessica Radder: мой персонаж усыновитл - скриншотов с суда нету, т. к в данный момент фрака не активит и правила гра не ограничивают меня в отыгрывании чего либо. И перед неожиданным банном, прошу сначала поговорить со мной мной, объяснить. Если таковой бан будет.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Я не понимаю как у человека нет ни единого скриншота взаимодействия между персонажами за 7 дней. К слову, после передачи этой круглой суммы, в последующие дни, вы все стали заходить почти в разное время, словно не играя друг с другом.
Оставлю на рассмотрение @koontoocci

Последнее редактирование:

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Jessica Radder - 23 года. Ты говоришь, что это её сын. Но ему 27, а Jessic'e 23.
Она его родила в -4 года?
Ты еще отыгрываешь с ним, хер пойми что, и он тоже самое. Ему 27, но отыгрывает 18. Тебе 26 ты бабки спокойно отдаешь. У тебя персонаж чересчур добрый?

gunsof

Новичок
Автор темы
7
181
Jessica Radder - 23 года. Ты говоришь, что это её сын. Но ему 27, а Jessic'e 23.
Ты еще отыгрываешь с ним, хер пойми что, и он тоже самое. Ему 27, но отыгрывает 18. Тебе 26 ты бабки спокойно отдаешь. У тебя персонаж чересчур добрый?
Мой перс просто на счету имеет достаточно бабок, а с приемным сыном девушки поделиться не жаль, тем более он моему персу в ис понравился, он в нем увидел потенциал, да и сам характер гуд. А насчет того, что мы заходим в разное время, так мой перс ис лежит в больке после операции, и мы с Раддер в оос не догавариваемся, чтобы вместе в игру залетать, онли ИС. Когда зайдет, тогда зайдет.

gunsof

Новичок
Автор темы
7
181
Так же еще раз повторю на всякий случай, если забыл, или неправильно понял нас. Ричард отыграл, что ему 18, по-этому мы его усыновили. Мы не знали, что системно ему 28 лет, или 27. Смысл нам усыновлять мужика взрослого?)

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Так же еще раз повторю на всякий случай, если забыл, или неправильно понял нас. Ричард отыграл, что ему 18, по-этому мы его усыновили. Мы не знали, что системно ему 28 лет, или 27. Смысл нам усыновлять мужика взрослого?)
А то, что усыновить совершеннолетнего нельзя ни по какому из законов тебя не смущает? Это тебе не парень 14 лет.

gunsof

Новичок
Автор темы
7
181
А то, что усыновить совершеннолетнего нельзя ни по какому из законов тебя не смущает? Это тебе не парень 14 лет.
Конточи, в США совершеннолетие с 21 года, а он отыграл 18. Мы не проверяли системно его паспорт, ну играет он 18, подростка, пускай играет, значит ис можно пока что его усыновить.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Конточи, в США совершеннолетие с 21 года.
Когда наступает совершеннолетие в США? Согласно законодательным нормам, этот статус получают подростки с 18 лет. Совершеннолетие в Вайоминге, Небраске и Алабаме наступает в 19 лет, и только в штатах Нью-Йорк и Миссисипи - в 21 год. Так что в этом вопросе нет единого мнения.

А теперь прочти лор Сан-Фиерро, и пойми, что мы не отыгрываем Нью-Йорк, у нас совершеннолетие с 18.
Вопросы еще есть?

gunsof

Новичок
Автор темы
7
181
Когда наступает совершеннолетие в США? Согласно законодательным нормам, этот статус получают подростки с 18 лет. Совершеннолетие в Вайоминге, Небраске и Алабаме наступает в 19 лет, и только в штатах Нью-Йорк и Миссисипи - в 21 год. Так что в этом вопросе нет единого мнения.

А теперь прочти лор Сан-Фиерро, и пойми, что мы не отыгрываем Нью-Йорк, у нас совершеннолетие с 18.
Вопросы еще есть?
Черт, тогда можешь дать мне варн за НонРп, но никак же не бан блин навсегда(

Owels

Новичок
25
2,167

Что ты предался к техническому возрасту? Он отыгрывал ( Ричард) 18- ти летнего. И в чем дело? Ну отдал его персонаж, причём тут игрок за персонажа? Если Артур такой наивный, то значит его проблемы, а значит проблемы IC характера. Что насчёт скриншотов, ссок, я противник всего это го. Мне больше всего нравиться игра в удовольствия без какой либо привязки к чему либо

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Что ты предался к техническому возрасту? Он отыгрывал ( Ричард) 18- ти летнего. И в чем дело? Ну отдал его персонаж, причём тут игрок за персонажа? Если Артур такой наивный, то значит его проблемы, а значит проблемы IC характера. Что насчёт скриншотов, ссок, я противник всего это го. Мне больше всего нравиться игра в удовольствия без какой либо привязки к чему либо
В чем дело? В том, что при усыновление подают документы. Ричард мог напиздеть, что ему 18, но по документам ему далеко не будет 18. Вот в чем проблема. Это уже игра в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.