Рассмотрено Muhammad_Zaheem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш игровой никнейм: TreKell_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhammad_Zaheem
3. Описание нарушения: Меня они избили, я отыграл что встал и отыграл ранения, они свалили в блоки, кричу им = Уроды блять, в меня прилетает пуля, так еще выдают фцк бу горилас, найс рил горилы за такое убивать, типо одобренкам можно просто за оски разваливать всех, не пойму.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: сьел ролеплау

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
копы вызваны были давно, так ещё и цк тебе выдали не за драку или просто так..
копы тем более сами приехали, как видно по скриншотам

warscars

Постоянный
193
1,448
ты с Dejeruis_Webb мутил на районе совместные движухи и мой персонаж вспомнил как ты вместе с ним вязал челика, причина фск то, что ты коп под прикрытием

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Жду от вас доказательства.
Кто не находился на сите получит баллы.

Д

делаю деньги

Говорю как человек знающий ситуацию не буду лезть внутрь. Но скажу что пользователь кокаин в трусах просто тролит, ноет за имущество и пытается подставить игроков одобренки, клоун.

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
все написавшие в данной теме являются примыми участниками ситуации, прошу не воспринимать их сообщения как оффтоп

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Дада, ждем ответа админов, и ваши пруфы на вызов копов и так далее.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Копы мною не занимались, я хочу увидеть от вас скриншот вызова офицеров гамбита. Чтоб они приехали по вызову чтоб он выглядил *Мы-ыы гооорилыыыы созззддаааныыы чтоооооббб всееее крушшииииттьььь мыыыы убииииллиии на лиииивееерррпуулллеее ччеллоооовеееекааааааа

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
вызвали копов но не заскринили, на твоем скрине же копы есть

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Еще раз говорю, копы занимаются своим делом а точнее 10-55, вы должны были вызвать копов что тут убийство. Я не вижу причины чтоб убивать меня и давать фцк за *Уроды блять*

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
к тому же звонил своему босяку после драки с мухаммадом, что тоже могло повлиять на стрельбу с его стороны, но я не могу утверждать это на сто процентов. мы так ещё отошли побазарить с братвой мне сказали что ты сотрудничаешь с ментами. в купе - причина для убийства. фцк конечно жесткая мера, но его потребовал мухаммед без моего ведома. мухаммад сделал всё по правилам

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Ребята, мне предложили работу я работаю на наркоферму мой персонаж подумал что работа заключается в продаже наркотиков, и из-за этого я и позвонил своему боссу чтоб они приехали поговорили с вами. С копами я не сотрудничаю, тому есть пруфы то что я на районе дичь творю, один раз я с прокурором базарил по поводу бэдкопа и все.

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
ну знаешь бывают и случайные смерти. согласен что цк незаслуженное, но пк вполне

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
ПК я не спорю, но вы выдали мне цк, оскорбление это не причина для цк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.