Darcy Gilbert Goup Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makotiwe

Пользователь
Автор темы
124
3,161
1. Ваш игровой никнейм: Didier_Glanville
2. Игровой никнейм нарушителя: Darcy Gilbert + Goup Dog
3. Описание нарушения: 2.3, приходит на район к одобренной банде и расстреливает ее мембера за то что он побил ему тачку, говорит мол это ВЗ не имея топика и как таковой фракции в штате гамбит рп. Собака в соло покусала троих человек с битами, скрины будут ниже залиты. за оск в /pm извиняюсь т.к он меня провоцировал и вообще маму мою оскорблял, я сейчас на успокоительных сижу уже неделю мне терапевт прописал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 15269

дайте им бан по рп

luckyz30

Пользователь
101
1,120
вам уже отказали. вы сами были виноваты что провоцировали.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
Вы сами прикапывались ко мне, хотя я не виноват что я там живу. Собака бульдог опасная, вы не отыграли страха перед ней. А просто лезли драться.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
Моему персу надоело что вы его прогоняли с района, а затем избивали машину и его собаку. Он взял и застрелил вас, чтобы вы не приёбывались.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
На ваших скринах видны оски по оос, и там видно что вы сами нарывались.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
и что? У вас видны оски, с вашей стороны тоже нарушения.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
та и + с вас было провоцирование видно на ваших скринах.

0

0perGamer

Переместил.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.