Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK LifeTakersAceRico

Новичок
Автор темы
43
842
Ваш никнейм: Edwin Laza & Maynard Lowry
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2026
Суть жалобы: В чем ДМ заключается если связка есть как и причина?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
380
204
Добрый вечер

По одному скриншоту недостаточно увидеть какую-либо /связку/, продемонстрировано как минимум поиск жертв для нейтрализации (dm)

Хочу услышать объективные причины для такого рода поведения, какие-либо предшествующие события что сподвигло Вас и вашего компаньона на такие криминальные действия

Фигурирует также блокировка личного кабинета, за вредительскую деятельность/DM

Переношу в жалобы на технических администраторов, продолжим разбирательства там

EBK LifeTakersAceRico

Новичок
Автор темы
43
842
Добрый вечер

По одному скриншоту недостаточно увидеть какую-либо /связку/, продемонстрировано как минимум поиск жертв для нейтрализации (dm)

Хочу услышать объективные причины для такого рода поведения, какие-либо предшествующие события что сподвигло Вас и вашего компаньона на такие криминальные действия

Фигурирует также блокировка личного кабинета, за вредительскую деятельность/DM

Переношу в жалобы на технических администраторов, продолжим разбирательства там

привет)

окей. скриншот ограбления сойдет? остальное не скринил.

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
380
204
Ко всему, хотелось бы услышать также, следующие:

Игрок Maynard_Lowry купил лицензионное оружие, после сразу же передал его Вам

Вопрос, чем обусловлена данная передача?

Любое взаимодействие с данным видом оружия - приравнивается к ООС махинациям

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
380
204
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

@h1ghway

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
731
4,425

С заготовленными отыгровками, а затем и вовсе без них, убили людей.

EBK LifeTakersAceRico

Новичок
Автор темы
43
842
ладно, парни, это печально. отсутствие попытки разобраться на ситуации которая бы решилась в пять минут без проблем вопросами и ответами на них. возможно такие мелочи на первый взгляд будут гасить онлайн, так-же и от хуйни игроков а не только от вас. давно пора было уходить
добавить нечего, надо будет прикреплю доказательства по отыгровкам и причинам стрельбы если это че-то изменит - нет так нет
удачи разобраться со ста онлайном на сервере

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,845
117,541
и это так же показывает действительно сильную игру
тебя ерасыл разбанили после того как ты на форуме устроил разборки - сразу летишь заниматься хуйней

Nothing To Lose

Ветеран
678
6,066
Я Bentram Leonard, зла на них не держу в принципе, обид нет. Можете разбанивать их, так как стреляли обоснованно, за пару часов до этой ситуации - я грабил Эдвина

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,845
117,541
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

1,164
20,708
Конкретный ответ администрации:
sa-mp-000.png

Мне прилетает звонок от Эдвина Лазы или-же Talib*a. Суть разговора заключается в том, что его ограбили и он просит моей помощи. Я соглашаюсь помочь ему, т.к джи чек твоего близкого - это конкретное неуважение к твоей банде и репутации.

Мы встретились, я отдал ему свой старый использованный в другой перестрелке пистолет, сам - взял с собой свой новый пистолет с 60пт. Мы пересели на мою новую машину султан и отправились на поиски грабителей. Грабителями были местная банда Гэнтона - Youngins Get Peid. Мы прокатались по нескольким районам юговостока лс и нашли их на восточном лс в компании русских.
sa-mp-001.png

Мы поджидали их возле их машины какое-то время, потом хотели настигнуть их в баре - но решили переждать. Спустя 10-15 минут мы нашли их на собственном районе и подслушали их разговор, узнав, что они сейчас пойдут к Яме(место за спортзалом, где часто собираются бандиты). Мы сработали на опережение и перехватили их там, убив одного, ранив двоих и погнавшись за ними, но нас забанили.

Конкретно по вопросам:

1. Причина убийства? - Ограбление или джи-чек Эдвина Лазы игроками Янгис Гет Пейд, месть за унижение и постановление под вопрос его репутации.
2. Отстутсвие отыгровок. - Я не смог увидеть фрапса администратора ввиду бана его видео в моей стране и не знаю, с какого момента он начал следить. Отыгровка была предоставлена от меня лично перед открытием стрельбы: Когда мы заезжали в Яму я отыграл стрельбу и уже после этого мы начали стрелять. Касаемо отыгровки Эдвина - она была неактуальной.
3. Лицензионный пистолет. - Я купил себе новый пистолет ещё перед контактом с Эдвином, зарядил его и собирался свой старый(использованный в давней перестрелке, с 50пт) пистолет положить в багажник машины. В итоге, встретившись с Лазой я отдал ему на время свой старый пистолет для совершения мести против игроков УГП и уже с этих двух оружий мы начали стрельбу.

Вывод: Не знаю, что конкретно не устроило администрацию для вынесения нам ЧСП. Даже сами игроки Янгис говорят о том, что не имеют претензий и понимают, что были убиты не просто так, а за ограбление. Скорее всего - просто ненависть к приписке ЕБК, или я не знаю как обьяснить присутствие трех старших админов в одной жалобе об одном убийстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.