Конкретный ответ администрации:
Мне прилетает звонок от Эдвина Лазы или-же Talib*a. Суть разговора заключается в том, что его ограбили и он просит моей помощи. Я соглашаюсь помочь ему, т.к джи чек твоего близкого - это конкретное неуважение к твоей банде и репутации.
Мы встретились, я отдал ему свой старый использованный в другой перестрелке пистолет, сам - взял с собой свой новый пистолет с 60пт. Мы пересели на мою новую машину султан и отправились на поиски грабителей. Грабителями были местная банда Гэнтона - Youngins Get Peid. Мы прокатались по нескольким районам юговостока лс и нашли их на восточном лс в компании русских.
Мы поджидали их возле их машины какое-то время, потом хотели настигнуть их в баре - но решили переждать. Спустя 10-15 минут мы нашли их на собственном районе и подслушали их разговор, узнав, что они сейчас пойдут к Яме(место за спортзалом, где часто собираются бандиты). Мы сработали на опережение и перехватили их там, убив одного, ранив двоих и погнавшись за ними, но нас забанили.
Конкретно по вопросам:
1. Причина убийства? - Ограбление или джи-чек Эдвина Лазы игроками Янгис Гет Пейд, месть за унижение и постановление под вопрос его репутации.
2. Отстутсвие отыгровок. - Я не смог увидеть фрапса администратора ввиду бана его видео в моей стране и не знаю, с какого момента он начал следить. Отыгровка была предоставлена от меня лично перед открытием стрельбы: Когда мы заезжали в Яму я отыграл стрельбу и уже после этого мы начали стрелять. Касаемо отыгровки Эдвина - она была неактуальной.
3. Лицензионный пистолет. - Я купил себе новый пистолет ещё перед контактом с Эдвином, зарядил его и собирался свой старый(использованный в давней перестрелке, с 50пт) пистолет положить в багажник машины. В итоге, встретившись с Лазой я отдал ему на время свой старый пистолет для совершения мести против игроков УГП и уже с этих двух оружий мы начали стрельбу.
Вывод: Не знаю, что конкретно не устроило администрацию для вынесения нам ЧСП. Даже сами игроки Янгис говорят о том, что не имеют претензий и понимают, что были убиты не просто так, а за ограбление. Скорее всего - просто ненависть к приписке ЕБК, или я не знаю как обьяснить присутствие трех старших админов в одной жалобе об одном убийстве.