Пересмотр original malone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
528
2,685
Ваш никнейм: Peter_perk
Никнейм администратора: original malone
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: Неверный вердикт. После того как мы уехали от траффик-стопа решаем сменить машину, скины, надеть маски, далее после неудачного ограбления нас замечает полицейский крузер, уезжаю от него, жду пока нужный мне игрок зайдёт в сеть чтобы позвонить ему дабы он приехал за нами и мы скрылись в округе, в это время за нами начинает кататься спецназовец, сразу понял что к чему и колю своему игроку быстренько втушить его и скрыться в каком-нибудь тунелле что-бы не агрить на себя вертолёт, в итоге за нами копится весь ТАК1, опасения администратора по поводу хендлинга сразу отклоняются, он понятия не имеет как автомобили катаются при фпсе 60 видимо. Мне не понятны аргументы администратора по поводу езды, мы в игре 2004 года где никак железнодорожные пути не мешают проезду и тд, ты преувеличиваешь повреждения, игрок который ехал за мной начал зачем-то руинить мне погоню, я затормозил и он носом поцеловал зад моего автомобиля, это играть я не вижу смысла потому что никто не глохнет от такого. ПРО 20пп я ваще молчу, у меня буквально был аттач, я вышел с автомобиля уже с рифлой в руках, в смысле откуда я её взял? Снижайте срок, 20пп отпадает полностью, НРП драйв был не такой критичный( я не спрыгивал с гор и т.д), с учётом СРОКОВ проверки жалобы я бы на вашем месте наказание с меня снял. Столба у меня не было потому что до этого его кто-то сбил, а у администратора зона прорисовки не обновилась, на ситуацию не повлияло. Про 28пп ваще смешно, администратор Не Знает что темп у рифлы никак сбить нельзя, никакими приседами и т.д. Я с аргумента "а что ты жалуешься я тебе дал минималку" ваще выпал, никто на ситуации не ныл и не жаловался, а админ мне десятку лепит за притянутые за уши нарушения, перебань тогда стак ПД который за мной мчался как умалишенный. Вырезка из 31.1пп "Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми". Так что придётся переписать правила чтобы наказать меня, я не по горам заехал, пару раз колёсами грунт задел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558534/#post-7118011

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: eternal.despair

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
528
2,685
Я буквально с рифлой в руках еду а админ говорит так будто я её скроллил, это шутка? В другой жалобе видно как она у меня в аттаче стоит.
1762945615814.png

• Нравится

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
528
2,685
Короче по логике админа я должен по прямым дорогам уехать от полицейских, а при попадании на что-либо кроме ровнейшей дороги моя машина разваливается и перестаёт функционировать, как жаль что мой премьер сломан и при любом нормальном столкновении он бы реально заглох, за всю погоню я потерял 5HP (988 - 983), наказание сумасшедшее, #лишьБыЗабанить.
"Я дал тебе минималку", не знаю, тебе походу пора отклеить подсказки с пунктами на форуме, минимально вышло бы 4 дня, а ты дал кажется десять. В 20пп нет пункта который я нарушил, никто не запрещает кататься с крупным оружием в руках.
1762946553938.png1762946581392.png

• Нравится
411
2,574
Максимально не понимаю притянутые за уши доказательства к моему соигроку по поводу нрп драйва, друзья вы посмотрите как все катаются от копов и никто нихуя не играет, как копы нихуя не играют, вытекает какое-то предвзятое отношение? У нас уже было такое что администрация специально следила за нами из-за личной неприязни и выдавала нам наказания притянутые за уши. Рифла темп тоже не сбивается, там просто не возможно сбить его из-за того что она имеет кд перезарятки, так же как и снайперка, кантган априори никогда не имел свойства сбивать темп стрельбы это не дигл, и не шотган.
Мой соигрок имеет огромнейший опыт и срок игры на гамбите и от и до знает, что крупняк носится в аттаче и возможность человеческого фактора ой забыл не рассматривается, совершенно не правильная блокировка. Если бы каждого блокировали за нрп драйв, погони бы можно было завершать просто по середине, за то что ебать копать чувак заехал на ступеньки когда игра это позволяет на низкопосаженном Седане, кек.
Реально максимально все притянуто за уши экей #лишьбызабанить

• Нравится
Реакции: executedseparate
411
2,574
Слова админа который пытается «по своему личному опыту» сказать что мои соигрок использует вх. Хммм, дружище это никто никогда не узнает. А как я человек который играл в пд очень много раз - 100% знаю что каждый второй пдшник ебашит с вх, ака «третий глаз и прочее». Поэтому от погони с пд невозможно оторваться и не важно что там был вертолёт, который так же умудрился нас потерять, но пдшники все равно тебя в любой погоне найдут. Притягивать за уши вх и прочие нарушения все могут. Надеюсь проверяющий пересмотр администратор будет лоялен и поймет все что написал мой соигрок и я. Жалоба должна быть закрыта в пользу моего игрока. (Сугубо личное мнение) спасибо за внимание.
UPD: играем на одинаковых чистых сборках с моим другом, потому что нас крашит из-за левых скриптов, используя лишь только не запрещённый сам аддон

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
410
17,243
?
@sixtocto всё описал в той жалобе уже, решение за проверяющим

UPD: Добавлю лишь от себя насчет этого пункта
Ты говоришь, что ездил с рифлой в активном слоте. Но ты же не будешь управлять машиной, держа в руках снайперскую винтовку? Учитывая какие ты там делал маневры на машине по городу, стараясь объезжать столбы и прочее. По итогу ты просто отыграл, как начал стрелять из рифлы
Перекаты так же были видны на фрапсе в изначальной жалобе
1762954666753.png

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
528
2,685
?

Ты говоришь, что ездил с рифлой в активном слоте. Но ты же не будешь управлять машиной, держа в руках снайперскую винтовку? Учитывая какие ты там делал маневры на машине по городу, стараясь объезжать столбы и прочее. По итогу ты просто отыграл, как начал стрелять из рифлы
Посмотреть вложение 4419363
Она в руках у меня была, мне не нужно отыгрывать откуда я её достаю, зачем ты пытаешься задушить? Не важно что я делаю, она у меня может хоть на коленях лежать, отыгровку я кинул - до сих пор претензии, вау. Я сделал один перекат который ни на что не повлиял, не После выстрела в приезжающую машину, а До, здесь простым предупреждением можно обойтись, или ты хочешь мне ещё 10 дней за эту мелкую погрешность дать? Я вижу ты прям славный администратор который так и хочет персонажа откинуть любой ценой.

411
2,574
?

Посмотреть вложение 4419363
Ну и? Мы по выходу скидываем отыгровки, то есть смысла не имеет у чувака она была на аттаче, в чем смысл он переключил ее в актив чтобы выйти сразу с ней под отыгровку, что за глупости? О каких перекатах речь идет, ну случайно вышло у парня сбить один перекат и по итогу в результате этого мой соигрок жрет горсть патрон из м4 офицеришки? зачем вы душите?

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
410
17,243
за всю погоню я потерял 5HP (988 - 983)
К тому же это не аргумент. Физика сампа так устроена, что ты можешь со сколы приземлиться на все 4 колеса и не потерять ни одного хп. Но это не будет поводом ничего не отыгрывать
У тебя изначально был премьер побит (без бамперов), так ты продолжим на нем сбивать всё на своем пути, двигаться по лестницам под большим наклоном и ж/д дорогам
В общем ждем ответа от @constantly или @kingslayer

• Нравится
Реакции: sixtocto
411
2,574
К тому же это не аргумент. Физика сампа так устроена, что ты можешь со сколы приземлиться на все 4 колеса и не потерять ни одного хп. Но это не будет поводом ничего не отыгрывать
У тебя изначально был премьер побит (без бамперов), так ты продолжим на нем сбивать всё на своем пути, двигаться по лестницам под большим наклоном и ж/д дорогам
Снимать бампера это наш конек, мы всегда снимаем бампер заезжая на тс и передний и задний.
Опять притягиваешь за уши лестницы и жд пути, никто это не играет АБСОЛЮТНО НИКТО, зачем ты сейчас пытаешься высосать из пальца просто что-то, чтобы упрекнуть его в этом? Все ездят по жд путям, никто это не отыгрывает еще раз повторюсь, по лестницам так же делают.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
528
2,685
И чё много я с горы падал на четыре колеса? Бамперы я снял в СТО.. там есть такая кнопка. Ничего я не сбивал на своём пути, это была одна остановка, про ЖД дороги молчу, ТАМ ДАЖЕ ВИДНО НА ФРАПСЕ КАК ПОДВЕСКА ПРИ ПРОЕЗДЕ ВОРЧИТ, но администратор упирается в супер реализм.. про лестницу молчу пацаны. Мне всё равно что на видосе ренджровер, у меня под капотом премьера лютый стейдж стоит. Такой сумасшедший наклон! Бля я бы туда в ирл на жигуле заехал чё вы гоните
1762955875642.png

• Нравится