Technical Const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: RotMind
Никнейм администратора: технарь один
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Заблокировали мне лк, когда я делал игру с фракцией САДОК. решил релогнуться и тут мне блокируют ЛК. Ахуительно, ранее администратору говорил, что у моего брата даже форумник есть и мы сидим с одного провайдера. С каким пор запрещено брату сидеть с одного провайдера? Почему ограничиваете меня в игре на сервере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shara.

шара 🔥
79
2,759
Каждый божий день я наблюдаю очередную жб от тебя. Не устал? Весь архив в тебе, уже на тех админов гонишь, скоро уже на ГА перейдёшь, после ГА на новых владельцев проекта да-бы оправдать как либо свои нарушения. Дело не в провайдере а наверное в твоих ЛК других которые ты делал

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: RotMind и dur

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Да мне чс уебали уже. Пишу жалобы я для фарма сообщений и реакций. А вот что уебали чс, я реально ахуел. За что, непонятно
Каждый божий день я наблюдаю очередную жб от тебя. Не устал?

dur

Новичок
Read only
11
48
Каждый божий день я наблюдаю очередную жб от тебя. Не устал? Весь архив в тебе, уже на тех админов гонишь, скоро уже на ГА перейдёшь, после ГА на новых владельцев проекта да-бы оправдать как либо свои нарушения. Дело не в провайдере а наверное в твоих ЛК других которые ты делал

это мой лк, проверьте айпи

• Нравится
Реакции: RotMind

shara.

шара 🔥
79
2,759
это мой лк, проверьте айпи
Да дело не в этом, его могли снести за многое чего. Даже за просто оос инфу какую-либо. Та и он просто форумный червь, который напишет жалобу и на пра бабку админов, что бы только его разблокировали, или наказали негодяев которые его застрелили когда-то в игре. Я сижу с провайдера и живу в соседнем доме сам, я играл на этом же провайдере на квартире у мамы, мой айпи отличается тремя цифрами, это видится в админ панели даже когда смотришь возможные аккаунты, показывается что (ВОЗМОЖНО АККАУНТЫ). Вот в чём суть. Отличаются три цифры самые последние. Поэтому как по мне бред что твой друг тебя обвиняет, и провайдер целиком, так бы уже всю россию перебанить за ЛК можно было бы, ведь в каждом городе в каждом районе отличаются три цифры. Допустим ты живёшь в Москве, и в соседнем доме играет тип на гамбите, ваши айпи будут отличатся тремя цифрами, если сидите на одном и том-же провайдере.

dur

Новичок
Read only
11
48
Да дело не в этом, его могли снести за многое чего. Даже за просто оос инфу какую-либо. Та и он просто форумный червь, который напишет жалобу и на пра бабку админов, что бы только его разблокировали, или наказали негодяев которые его застрелили когда-то в игре. Я сижу с провайдера и живу в соседнем доме сам, я играл на этом же провайдере на квартире у мамы, мой айпи отличается тремя цифрами, это видится в админ панели даже когда смотришь возможные аккаунты, показывается что (ВОЗМОЖНО АККАУНТЫ). Вот в чём суть. Отличаются три цифры самые последние. Поэтому как по мне бред что твой друг тебя обвиняет, и провайдер целиком, так бы уже всю россию перебанить за ЛК можно было бы, ведь в каждом городе в каждом районе отличаются три цифры. Допустим ты живёшь в Москве, и в соседнем доме играет тип на гамбите, ваши айпи будут отличатся тремя цифрами, если сидите на одном и том-же провайдере.

тебе скинуть видос, где у нас айпи три же?

• Нравится

dur

Новичок
Read only
11
48
Я могу предоставить лично админу, как включаю свой ноут и комп брата и у нас айпи там одинаковый, ибо дело в провайдере Ростелекома

• Нравится

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,784
87,131
ты чё несёшь?
если типы сидят на одной хате и подключены к одному вайфаю, у них, очевидно, одинаковый айпишник

• Нравится
Реакции: dur и RotMind

dur

Новичок
Read only
11
48
ну он же не написал что они с одного роутера, а сказал с одного провайдера
Ну вот теперь знай, что с одного роутера мы сидим и играем на гамбите, только Олег нахуй отлетает по кд, а я изредка

• Дизлайк

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Пиши ники всех ЛК. Напишешь что только этот твой и "брата" - закрываю жалобу и больше у нас диалога не будет.

• Нравится
Реакции: dur и RotMind