• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
233
1,068
Ваш никнейм: Montaro_Cortez_Jr
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Я значит такой сижу кайфую, приехал к старым корешам. А тут мне выдают деморган до смены роли - если из за фуражки и повязки, то скажу так - костюм на хеллоуин у меня в квенте было описано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/GfwVwQ9J

TuleB0

Постоянный
Автор темы
233
1,068
Просто жалобы на меня никакой не висело.. наверное она в скрытом разделе

TuleB0

Постоянный
Автор темы
233
1,068
Ну я конечно могу сделать смену роли, но там квенту даже изменить нельзя

TuleB0

Постоянный
Автор темы
233
1,068
Я же никому мстить то и не собирался, сделал такой ник потому что постоянно на других персах путаю и представляюсь Монтаро Кортезом

TuleB0

Постоянный
Автор темы
233
1,068
Во блин, я б с РАДОСТЬЮ изменил роль - но квента попросту не меняется при использовании купона. максиум могу ник изменить, у меня тикет висит по этому поводу даже

TuleB0

Постоянный
Автор темы
233
1,068
Просто столько бегаю с таким ником уже долго, никто ничего не говорил. если бы сказали раньше мол измени там роль еще на старом сайте, я б изменил без проблем. А на новом сайте попросту нельзя ничего изменить в квенте даже

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,586
110,199
Меняй купоном ник, или роль, братан. А то у меня снова с тобой состыковка в АЙСИ и честно, это всё очень странно в моем сюжете будет выглядеть. Просто согласись, что ты играешь того же перса, с такой же фуражкой даже. Сыграй нового персонажа.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
233
1,068
Меняй купоном ник, или роль, братан. А то у меня снова с тобой состыковка в АЙСИ и честно, это всё очень странно в моем сюжете будет выглядеть. Просто согласись, что ты играешь того же перса, с такой же фуражкой даже. Сыграй нового персонажа.
Смотри, я максиум ник могу изменить - ибо квента никак не сменивается на новом сайте. если ты не против чтоб я сменил ник - то я сменю

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.