Отклонено Samuel_Bradley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Bradley
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025
Суть жалобы: Катался на машине, подъехал к СТО - вышел постоять просто, подъехали двое байкеров с которыми встречались ранее и они атковали мою машину. Я не стал с ними выяснять ниче, вызвал полицию. (Позже из оос чато было понятно, что они хотели меня шотнуть.) Когда полиция приехала, подъехал Самуель Брэдли и зачем то начал говорить, что я сам угрожаю парням на байке. Копы его не послушали - уехали. я Подошел выяснить, зачем он настучал на меня просто так, плюнул в лобовуху потому что он не выходил и огрызался, отломил бокове стекло, расчитывал на драку. Чел вышел из тачки достал Узи и отыграл что стреляет мне по ногам. Чел не состоит в банде, не имеет никакого статуса, кроме статуса Шутера самп. По итогу просто расстрелял меня из узи и ограбил. Админы просьба изучите квенту парня, вынесите приговор. Так же предистория, почему он вообще подъехал и начал меня сдавать Полиции. Я ехал в восточном лос сантосе, тут на полном ходу он влетает мне в бочину и пишет откат, я написал окей и после когда заезжали в автосервис я сзади в него врезался, чтобы починить свою, похоже парня задело и он решил сдать меня полиции без иц причин и расстрелять, ограбив. Игрок не вызвал /callw ни в середине, ни вовремя ограбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Злой
Реакции: Noosibo

VladRusMafia

Опытный
437
9,820
Привет, я сказал, что свидетель и не видел чтобы они тебя преследовали, к тому же, что ты ожидал, когда вначале плюнул в тачку, почти отломал бампер, затем с ноги выбил лобовое стекло и угрожал мне дракой. Естественно мой персонаж предпринял меры, лишь напугав тебя, сделав пару выстрелов в ноги.

Никакого как ты сказал, расстрела не было.

С твоего персонажа была лютая провокация, за те слова, что ты меня изобьешь, а это угроза, тип мог открыть огонь и отправить тебя в 2 стадию, я всего лишь открыл огонь по ногам. К тому же, с твоей стороны ПГ, как ты выбил лобовое стекло ногой? Ты Брюс Ли или что? Предлагаю мирное решение, в избежание наказаний с обоих сторон. @Jahmal_Harrizon

• Нравится
Реакции: Jahmal_Harrizon

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
1. Ты не видел преследования, потому что ты подъехал когда уже была полиция как ты можешь быть свидетелем?
2. Не лобовое, а боковое стекло заднего вида
3. Напугать можно просто показав оружие, а ты стрелял в меня 9 раз (Это только те пули, которые попали потому что я бежал) и большинство в /dm из них были в торс и голову, а не в ноги - ты стрелял из узи с большим разбросом на расстоянии (Это уже мало значения имеет)

VladRusMafia

Опытный
437
9,820
1. Ты не видел преследования, потому что ты подъехал когда уже была полиция как ты можешь быть свидетелем?
2. Не лобовое, а боковое стекло заднего вида
3. Напугать можно просто показав оружие, а ты стрелял в меня 9 раз (Это только те пули, которые попали потому что я бежал) и большинство в /dm из них были в торс и голову, а не в ноги - ты стрелял из узи с большим разбросом на расстоянии (Это уже мало значения имеет)
По большей части я хотел тебя ограбить и просто выпала возможность, твою тачку я заприметил когда ты еще ехал за мной у Эль Короны. Ниже приложу полный доказательства ситуации.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
1. Ограбление не повод для стрельбы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/271338/
2. Ехал и ехал, уехал в другую сторону. С чего ты взял что ехал за тобой - я катался просто + причем тут заприметил твою тачку, если она стоит ваще в тридцати метрах от меня, я стоял просто у стены без машины.
3. Ты в какой банде состоишь?
4. Ты не вызвал /callw после стрельбы и ограбления
5. • Убийство при ограблении должно быть полностью обосновано, обязательно должны быть расписаны мотивы к этому.
У тебя ни обоснований, ни мотивов.

VladRusMafia

Опытный
437
9,820
1. Ограбление не повод для стрельбы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/271338/
2. Ехал и ехал, уехал в другую сторону. С чего ты взял что ехал за тобой - я катался просто
3. Ты в какой банде состоишь?
4. Ты не вызвал /callw после стрельбы и ограбления
5. • Убийство при ограблении должно быть полностью обосновано, обязательно должны быть расписаны мотивы к этому.
У тебя не обоснований и мотивов.
1. Я тебя заприметил еще давно, стрельбу я начал чтобы тебя напугать
2. Я присмотрел тебя как жертву для ограбление.
3. На крайм, Circle Town Brims

Screenshot_10.png

Угрозы.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Давай скриншоты подготовки ограбления:
1. Как выбрал жертву.
2. Как готовился к ограблению (разработка плана, какие либо отыгровки.)
3. Если ты член банды какого хуя ты вообще обращаешься к полиции как свидетель? Это уже полное не соответствие роли с твоей стороны

• Ха-ха
Реакции: Rankage

VladRusMafia

Опытный
437
9,820
Давай скриншоты подготовки ограбления:
1. Как выбрал жертву.
2. Как готовился к ограблению (разработка плана, какие либо отыгровки.)
3. Если ты член банды какого хуя ты вообще обращаешься к полиции как свидетель? Это уже полное не соответствие роли с твоей стороны
1. Для уличного ограбление не нужно точно планировать план
3. Чтобы полицейские уехали и те, кого они задерживали, чтобы можно было заняться тобой.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
1. Для уличного ограбление не нужно точно планировать план ограбление.
3. Чтобы полицейские уехали и те, кого они задерживали, чтобы можно было заняться тобой.
Ты сдаешь МЕНЯ полиции, чтобы полиция и ТЕ, КОГО они задерживают уехали? А если бы они меня забрали ты бы меня не ограбил?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Привет, я сказал, что свидетель и не видел чтобы они тебя преследовали, к тому же, что ты ожидал, когда вначале плюнул в тачку, почти отломал бампер, затем с ноги выбил лобовое стекло и угрожал мне дракой. Естественно мой персонаж предпринял меры, лишь напугав тебя, сделав пару выстрелов в ноги.

Никакого как ты сказал, расстрела не было.

С твоего персонажа была лютая провокация, за те слова, что ты меня изобьешь, а это угроза, тип мог открыть огонь и отправить тебя в 2 стадию, я всего лишь открыл огонь по ногам. К тому же, с твоей стороны ПГ, как ты выбил лобовое стекло ногой? Ты Брюс Ли или что? Предлагаю мирное решение, в избежание наказаний с обоих сторон. @Jahmal_Harrizon
Мы с террористами сервера переговоров не ведем.

enabledk

Постоянный
Read only
Banned
283
619
Мы с террористами сервера переговоров не ведем.
++, это чё за игра, что на топиках онли трушные ниггеры, по квенте также, а на деле в игре копов зовут каждую секунду для фана и тд, чтобы ещё ганчик не потерять

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Админы обратите внимание на игроков, который присутствуют в моем фото чатов Bruce_Beniihime и его друг Yami_Yabata, которые похоже что катаются и ищут к кому бы доебаться. Сначало я, после уже парни из другой жалобы.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Доказательство того, что двое парней меня преследовали и Самуель, который подъехал к копам и сказал что он свидетель и меня не преследовали пиздабол. Эти типы все утро игроков кошмарят, вот три жалобы (Одна от них самих, которая подверждает их активное насилие в адрес игроков)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/551965/

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,832

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Нарушения дополнительные, помимо ашотства с копами и стрельбы без причины:
• Не стоит забывать о том, что один из посетителей, прохожий или же сам продавец, могли вызвать полицию разными случаями. Поэтому стоит вызвать копов приблизительно в середине ограбления в /call 911 от лица очевидца. Но не стоит вызывать после самого ограбления, не давая никакого преимущества копам.
• Гангстеры меньше всего хотят пролить кровь при ограблении. Им выгоднее вырубить жертву, а потом раздеть на чисто, главное помните это. При ограблении желательно грабить битой, ножом, и делать это необходимо вечером\ночью, в тихом переулке.
+ 2 свидетеля которые в плотную стоят ты при них после стрельбы грабишь меня+ ИЦ автосервис с камерами место
• Убийство при ограблении должно быть полностью обосновано, обязательно должны быть расписаны мотивы к этому.

VladRusMafia

Опытный
437
9,820
Нарушения дополнительные, помимо ашотства с копами и стрельбы без причины:
• Не стоит забывать о том, что один из посетителей, прохожий или же сам продавец, могли вызвать полицию разными случаями. Поэтому стоит вызвать копов приблизительно в середине ограбления в /call 911 от лица очевидца. Но не стоит вызывать после самого ограбления, не давая никакого преимущества копам.
• Гангстеры меньше всего хотят пролить кровь при ограблении. Им выгоднее вырубить жертву, а потом раздеть на чисто, главное помните это. При ограблении желательно грабить битой, ножом, и делать это необходимо вечером\ночью, в тихом переулке.
+ 2 свидетеля которые в плотную стоят ты при них после стрельбы грабишь меня+ ИЦ автосервис с камерами место
• Убийство при ограблении должно быть полностью обосновано, обязательно должны быть расписаны мотивы к этому.
1. Ты мог вызвать копов тоже, тебе никто не запрещал прописать /callw
2. Откуда ты это взял?
3. Они могли тоже вызвать копов, при этом они приехали уже под конец ситуации.
4. Кто тебя убил?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
я /callw потратил на вызов копов, где ты подъехал влез в не свою ситу и начал на меня стучать без повода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.